姬魔恋战纪

姬魔恋战纪

姬魔恋战纪是一款重度剧情向、超大制作的galgame,已上线数百万字的剧情,并持...

艾斯太优柔寡断,许多剧情看的我想冲进屏幕里打他,一点不强硬。 许多剧情有点卖女求荣的感觉,至少我这么觉得。 比如小莉拍照,教主赛车时装剧情,法正异国被侮辱艾斯不自知剧情,除此之外很多很多不一一说明了。可能因为我是个飞卢老炮才这么觉得。艾斯不该当城主,还是留给刘备吧,或者我要能进去当城主也行,我当城主艾斯你也别当将军了,去当打手吧。

• 胥

难道这里面艾斯不就是你自己么🌚

• 戾风

你没玩到最后凭什么就断定他优柔寡断╮( ̄▽ ̄)╭

• 戾风

男主在张飞事件可以说是杀伐果断了

• 霸王项羽

的确,肯定没有全部剧情都看过。不过我现在46也看了大部分不管是主线还是好感剧情了。你说的我认同。但我不觉的有太大问题。比如说香香,先是给不错的剧情铺垫感情刻画人物,结果,香香面无表情的cg历历在目,画的不错,没有前面的铺垫剧情我倒是觉得没什么,不过正是因为有才会心痛。我知道后面抢亲后面后宫。不过剧情正当前的时候总会想我要怎么样怎么样的,我要骂没良心的父亲,直接抢人。不过这是不可能的,所以才有了不少人说艾斯不够强硬霸道不少剧情我都没感觉到艾斯是城主,咱现在看来张飞你个手下败将敢踢城主,因为经过了不少影视小说熏陶还有常识,我还真这不觉得好像哪里不对?这些不是一两个剧情能够得出的结论。我知道galgame有不少这样的元素我也玩过一些,也接受了,一亿个人就有一亿种哈姆雷特。不过在我看来,一亿个人玩姬魔恋战纪只有两种可能。爽到或没爽到。

• 霸王项羽

然而我说了这么多,还是准时上线收钱清剿,我就是个老实人。