全民枪战2

全民枪战2

《全民枪战2》是英雄互娱研发的全球首款FPS+UGC竞技手游。新版本-CA四周年...

高中时基友拉入的坑,几乎陪伴了我整个高中乃至大一。初入游戏很手残,基友各种带我玩陪我练枪,然后进了一个前十的战队,认识了很多人,那是第一次在游戏里认识那么多朋友。当时战队各种开黑练枪法,一起截图组织拍摄战队宣传视频,记得当时队里好多土豪,各种龙枪,我只有一个辛辛苦苦强起来的9级终结者。(当时只有狂龙awp 炎龙ak 魔龙m4 屠龙尼泊尔 RPK等等 再后来又有什么死亡骑士m4 黑暗骑士ak等等各种骑士枪 又有新霰弹龙枪血龙嘛还是怒龙 机枪 双枪什么的 年代太久远,都记不清了)记得当时还参加了官方比赛(虽然我只是替补而且也没登场,但光是观战就已经让我很激动了,还是在晚自习的时候,虽然只是止步四强)当时还特别热衷排位,热衷打连杀。每天上线的时候看看等级榜,击杀榜,排位榜,勋章榜…就让我一天都有动力去打好每场比赛,冲排名。因为主玩狙,后来咬牙从首充商人(队长兼职,居然还不给队员优惠,简直臭不要脸)买了我第一把狂龙awp。打的简直不要太舒服太流畅(队长都被我的狙虐杀过算是不给我优惠的报复吧੭ ᐕ)੭*⁾⁾)。以至于我觉得后来的CFM跟这个比都差太多。再后来因为狙实在存活不易又想去练步枪,又有了第二把炎龙ak,结果果然还是不适合我,放仓库了。那时候还特别流行三指操作,然而我怎么练都练不会(*꒦ິ⌓꒦ີ) ,当时的三指简直不要太牛逼,各种旋转跳跃屌炸了…再后来还记得高考的那天早上,早早的到了考点等开门还开了一把排位,还拿了一个金牌(15连杀)让我考起试来都不要太膨胀。再后来,上大学了,周围基本好像没人玩这个游戏,以前的朋友也一个个的都不玩了,我也慢慢的淡出了这个游戏,可以说这个游戏里有我最美好的回忆,只是后来的东西越出越多,玩法越来越多,反而没有以前的那种感觉了。我在想什么时候能出个玩法,可以回到任一版本时代去,回到那个有我最美好回忆的那个版本,那个有一众兄弟一众基佬的版本,我一定会回来。还是祝这个辣鸡游戏越来越好,不忘初心。

• 你眉眼之中带着笑

三年前100级。。我这个月又回来的 有很多变化 现在都三四指 都是龙。。我氪了二百弄把龙 回馈一下童年吧 怀念之前一把龙没有 排位全靠技术的时代

• Je suisun dieu

同楼主想法,当时我只玩狙,也是两三年前了,氪了一把狂38,氪了一把双38,氪了一把屠改,也就1万左右,我才48级,但是120级我基本能打平,三指太简单,我自己大概是最早开始改键位用的四指,号已经送人了,现在好像有了各种39?懒得去玩了,即使他是回忆,即使他还是不太需要氪金。

• 迷啊

高考早上都打,骚啊兄弟

• 冷度♡l

东北二大佬路过。两年前在king战队蝉联四界小队第一 我是队员。队长是真大佬。论技术不比职业选手差。真的。我全能型。氪的钱不多。号是别人送的。一开始拿把钛金ak上了钻。后来打到大师1+249分。退游。因为这游戏变了。用过最舒服的枪是英雄之魂。不是纪念版是靠联赛打的。虽然是限时。但拿在手上就是荣耀!借用叶修的一句话,如果你喜欢这个游戏,别把这当炫耀,当成荣耀!

• 寻欢

兄弟你高中是我初中,我那会也只有你说的魔龙,黑骑士什么的