幻想神域

幻想神域

亚洲超人气动漫手游《幻想神域》,携顶级动漫明星阵容,华丽降临!超大手笔正版联动...

怕你们看不见!!!!我的更新放在上面 !!!

6月30日更新:弃坑大概快两个月了。为什么会弃坑?应该这游戏在5月2号的调整后。觉得还不够坑又进行了几次调整。貌似后面时装都不能免费制作了。当然最严重还是逼我弃坑的恶性bug。什么bug 呢。源神聚灵突破不消耗聚灵药。很多玩家利用这次bug把以有的源神全聚灵满了。后果后果有多严重我就不说了,排行榜瞬间跳出不知道从哪来,没见过的人。连第一名都一度被挤下去。然后最关键是官方的不作为。发生这样的恶性bug 官方连档都没回。就停了一下聚灵功能,然后修复了发了100多还是多少水晶?让后没了。你能想象??我敢肯定但凡有一点想继续运营这游戏的公司,最少会回档和发公告道歉。这是玩家的底线。此次事件后我就世界频道里吐槽几句,结果遇上一群洗地党。说什么不玩滚。自己***,不用bug,关游戏什么事。当时真是气笑了。官方都不把玩家当人看。结果却还是有这样的脑残跳出来洗地。当然如果这样我可能还不会弃坑。毕竟我还有团里的人一起玩游戏??我身为团长不能他们失望。结果一次又一次的bug, 一次又一次的失望。团员一个又一的离开,后面伴侣也因为时装都不免费而弃坑。想想我也累了。弃坑吧。那天我找到排名第二的团长,跟他说我想把我团现在所有还再玩的人全部转交他团里。希望能善待他们。(讽刺的是当初他和我说过想合并我的团。然后我当副会长。然而当初我很自信的说,说不定以后会是我的团合并你的团,然后他笑着回了一句,我等着你来合并。。。。当初我是真的有自信。没出意外的话),然后那天我团打了最后一次世界boss。呵呵还是万年的老四啊。我这个团长一手建立团,再一手葬送它,也算有始有终,也算称职了吧?……想想真是心酸啊……

分割线——————————————————————_(:з」∠)_

5月2号更新:厉害了这次游戏更新真厉害了。全面上调ssr的属性。五星r一夜之间全废,而且没有任何补偿。。大多数玩家资源全部投在r上了。这次调整。没有补偿。玩家的资源。耗费的时间。精力。全部白费。损失全部由玩家自己承担,上调了起源神盒的刷新间隔时间和下调刷新数量。沦陷神殿源神碎片盒子刷新时间从3分钟下调到30分钟。这两张调整基本彻底断绝玩家肝出ssr的可能性。

总结:本次更新修复肝帝可以玩游戏的bug ,新增没钱玩***设定。请各位玩家悉知!

牛逼啊策划!你怕不是以为玩家的资源是大风刮来的?你怕不是以为能靠情怀和联动挽回一切?还是打算最后强行逼氪一波。收一波最后的烂韭菜。然后关服换个起源女神继续??

见过吃相难看的,没见过吃相这么难看的。说实在的为什么不能给零星???给一星简直我感觉对不起自己的良心啊!最后大家顶我上去让后来的玩家都看到!不要被坑了!!!

分割线——————————————————————

_(:з」∠)_我是个爆肝玩家60了 ~说实在这游戏缺点有多少我不说了,但是我忍不住想说的。你游首冲奖励上写的送的东西,结果充了以后说是续充才能送,把玩家当猴耍很好玩??你游把需要续充才能解锁的东西放到和首冲奖励同一张页面上,而且没有任何提示字眼说哪些是续充才能送的。这算不算欺骗?找客服还说,怕只有我一个人这样觉得,说真的我当场就气炸了,那态度简直就是我就是欺骗,怎样你打我啊。气的我当时我就想打315举报一波。然而想想算了。我看看幻想神域的情怀能卖多久。

• 隋月思

嗯,我也是这么想的。而且每天一上线那个充值都有个红点,烦的要死

• 小鸟游六花

说实话 首冲我见过。基金我见过。 居然还特么有高级基金。第一天活动 有多少是氪金的大家心里也有数。 我没玩过幻想神域端游。没有情怀,不好意思。骗不了我。然后就是那股浓浓的 页游气息。受不了。玩了几个小时实在忍不了退了。

• 林煒DO

你应该去315举报,这种游戏应该停服

• 玉依姬

我是实在忍不了了,头一次我会觉得一个游戏公司让人想去投诉,一般性游戏就算是贪玩蓝月也罢,是原创牌子,你这么搞有人玩是你的本事,甚至可以说贪玩在steam上市也是很佩服这家公司的,但是你游,拿着当年充满着回忆的IP前期的大幅度宣传,结果就给出这么一个答卷,你当你紫龙是谁啊?区区一个国服代理拿到IP就开始毁原作。这已经超越了情怀不情怀的问题了,说难听点就是不尊重,不尊重这个IP,同样不尊重玩家,你公司是要赚钱,人之常情,但是业界没人像你们这么想去赚钱的,把玩家当什么处理?摇钱树还是傻子?我真的头一次对于一家游戏公司有了一种鄙夷的态度。

• 上班狗

对于我这种玩过端游的兄弟你这是什么垃圾游戏也陪叫幻想神域?