波克艾克大冒险 - 失落的声音

波克艾克大冒险 - 失落的声音

适合所有年龄的,轻松探索的视听体验! 请您选购全长7段的LP! 发现一个新的世界...

【这一路的冒险太美太充实】

类型:益智游戏

风格:多边形低模风格

简介:

作为一款unity引擎打造的高质量3D作品,以明朗的拯救poco eco世界消失的声音为主线故事,穿插着电音的灼热气息,加上开发者大大们的良心策划,在游戏史上绝对又是厚重的一笔。

特色:

①益智解密性:空间逻辑思维要求不高,非常适合广大资深解密者攻略和休闲党尝试一番。

②故事奇幻性:有了故事的串联,明确的目标感不会迷失方向,让解密的过程充满了吸引力,每每看到poco eco部族们巨大的虚像,就特别喜欢这个CG画面!

③视觉冲击力:多边形低模风不关,快到极限的画面征服欲望是极具富有震撼性和说服力的!前不久在pc端接触了一款360游戏《宝藏世界》,方块的画面感到棱形真的是另外一种美!

④bgm的重要性:背景音乐制作是匈牙利的知名作曲家lamyank,大概8首电音的加持,赋于这个作品音乐灵魂,对作品的升华当真如虎添翼!

⑤方寸留白(遐想性):标准式的拯救poco eco世界后的完结撒花之外还有bgm的久久涤荡,留给玩家很长时间的思考和享受的感觉,那一刻的酣畅淋漓可谓尽致!

缺点:

发现太媲近完美了!真要说的话,就一个——对于才开始玩游戏的玩家而言,入门难了些,会因为一开始的上手不便而放弃了这么一个艺术般的作品!(*/ω\*)我就是第二次才沉下心来通关的。

一句话点屏:充实而有力的冒险余后感和每一张截图会让你抱着屏幕一阵狂舔!(◔◡◔)

推荐指数:★★★★★