致命伤害

致命伤害

一个帅哥,一个喜欢拍照的帅哥,嗓子还有点沙哑,刚刚参加了特种部队的招聘,却发生了意想不到的事情。在华丽的3D环境中,通过自己的方式开始你的任务,从邪恶势力手中解救被绑架的女友。机关枪,手榴弹和各种其他工具你都可以使用,但都需要你去了解每一个的用法。自由世界的未来 - 和你的爱情生活 - 难料。 特点: •45个级别的战役行动 •4种游戏模式 •100个成就 •150迷你任务目标 5种统计 •三个美如画的环境:热带,都市和沙漠 •20种不同的武器,你需要自己去选择,如: >>自动猎枪 >>机枪 >> Quadzooka(像一个火箭筒更大规模的呃!) >>更多! •42种服装和帽子,时尚属于你! •拯救世界,和你的女朋友 有任何问题,你都可以发送电子邮件到 games@adultswim.com,并告诉我们你的设备/手机版本。

本人亲身品尝。

游戏很好玩,是我喜欢的类型(有点Q)。

虽然没有汉化有点看不懂,但是一点也不影响游戏过程(因为本来就没什么好看不懂的)。

在游戏初期可以选择买散弹枪或者左轮,散弹枪适合刷分和打boss,散弹枪射点多而且容易多杀。不太推荐步枪,因为威力不大而且分数打不高。

过关技巧:

初期的小怪都可以用爆头一击杀死(注意带红色圈⭕的子弹可以击飞),还有小彩蛋,游戏过程中会出现飞过的飞机还有不易打中的红色忍者。

中后期基本上都是在刷金币买枪(有些枯燥),游戏整体不太难(个人感受),有些影响整体有趣性。

最后强调一下,想要在某些关卡获取三星太难了而且升级这项特点好像没什么用(好像只能用来获取道具)。游戏难度一星,个人喜好三星,就这么多,希望各位Taper游戏愉快😜

• 一天一款全球精品游戏,活跃的游戏分享社区,游戏本该这样有趣

• 原版和官服游戏,无修改,不联运,支持安卓正版游戏购买

• 只呈现真实玩家评价,无刷榜,不妥协