楚留香

楚留香

定制你的江湖人生!2018国民武侠手游,网易高自由度创新巨作,《楚留香》年度新资...

退了n天 现在冷静地看待游戏 改了改评论

游戏两条路 一条捞金暴毙 一条细水长流慢慢赚钱 走哪一条全看项目组对游戏的定位

又想短时期暴赚一笔又想存活长久基本不可能

要不就是我低估了氪金大佬的氪力qwq

游戏主要就3个问题

1 逼氪劝退 留不住零氪 鬼区 凉

至于逼氪不逼氪,其实只要休闲玩法多了就好

给零氪微氪一点游戏空间,逼氪的问题就不存在的

现状是玩法太少,零氪偷瓜拍照腻了也只能玩打本,好嘛一打哎呀得充钱,再见卸载

游戏主推pvppve肯定赚的多,但是游戏凉了就什么也没了,

这个孰轻孰重眼光还是放长远些

还有氪金回报,开盒子打特技概率标明一下吧,不然试水真的心凉,好歹让我们心里有点高数啊

而且物价太高了 投入产出不成正比除非欧皇

⭐⭐

还有一定要多出有趣的玩法吸引萌新,我在人间如梦就看着各个帮派招新就像互挖墙脚一样,萌新什么不存在的╮( •́ω•̀ )╭

⭐⭐

2 太肝 一条龙劝退 需要减负

给大多数上班族一点活路吧 我相信游戏里大部分都是上班族 听说平盗删了 其实玩家肯定还希望听风删了或者减少五环

一条龙控制在一个小时内 不会少块肉的!

有本事设置经验上限,你再设置一个奖励上限啊!这样完全可以控制每个玩家想肝的手,再也不会说游戏太肝了!如果真的想肝就接悬赏,控制游戏节奏真的很重要,你追我赶太快了会劝退一大波肝累了或者不想肝的人

现在官方意思是你大可不做一条龙(但是没钱),这是叫玩家与人性博弈啊,强行反人类

还有一条龙产出问题 给的资源真的很少 如果不是为了天命书 行当大家估计都不想做

3 门派平衡 微氪党不懂就不说了 是小氪中氪重氪的烦恼 策划加油吧

希望众生百态里的npc都可以召唤,还有把谷潇潇师姐加入众生百态

最近看到新休闲玩法要出挺开心的(要不是学业我都想下回来玩一玩那个深夜酒馆)

游戏还是想留住休闲玩家的,不过看到还有人吐槽,真的无法理解,武侠≠打本打架,那么多经典的武侠小说,哪个是全篇描写打架的:)

(划重点)武侠的核心是江湖(人:玩家们,恩怨,情仇),并不是什么绝世神功绝世好剑

任何玩家退游都会怀念和谁谁谁一起搞事玩耍 ,谁会说我暴揍武维扬一千次太怀念了

楚留香不休闲是肯定变速冻的

(这个我赌十袋辣条)

氪金的是少数,零氪才是大部分,用经常看到的一句话,没有零氪,氪金的威风给谁看

反正游戏抓重点-休闲肯定是不会错的

时间免费道具收费本质是靠人口流量赚钱

不然大佬们氪完 发现只能抱着薛衣人哭啊

既然都鬼区单机那还不如出门左转氪的舒服玩的舒服的游戏

好游戏玩家真的是愿意花钱的,别吃相太难看真的让人心凉

四颗星是捏脸画质摔残还有高师姐

• 撸妹狂

你等不到明年了这游戏快被策划彻底玩死了

所以我很忧伤TAT

• 劉ζ

我都弃了。。感觉玩法并没有那么好玩。。

玩法的确很辣鸡了 但是有好多有趣的人啊