守卫城堡TD

守卫城堡TD

在最佳幻想手机塔防游戏中,指挥英雄并领导军队取得胜利!加强防御,准备好拯救王朝,击退凶猛战神、巨大食人魔和野蛮妖精! 在充满挑战、永不停歇的动作体验中改变战斗中期策略! 在建造、升级和修复部落战斗塔中征服无数挑战,品味鏖战后的胜利滋味。在此款顶级塔防游戏中招募并升级非凡的英雄,保卫王国! 通过 Facebook 邀请好友并分享魔力,在战斗中提供协助,保卫国土! — 免费且易于上手! 立刻下载! — 可随意部署英雄! 全部解锁! — 在独特的游戏模式中,使用最强大的英雄,直面危险的战神! — 调整策略! 指挥并激励英雄团队,智取部落! — 终极防御塔控制! 迅速建造、升级、售卖以及修复! — 在快速战斗和史诗般章节中歼灭怪物! — 定期升级全新篇章、敌人和史诗英雄! 立即下载 Castle Creeps,带领英雄们获取胜利! 在此发现最新消息: Facebook/CastleCreepsTD @CastleCreepsTD Castle Creeps TD 提供免费下载畅玩,但含有可选的应用内购买,需花费真实货币。 © 2016 Outplay Entertainment Ltd。Castle Creeps TD 是 Outplay Entertainment 的商标。 版权所有。

这款游戏我只玩了5天,感觉游戏不平衡,箭塔性价比真的高,15关认真打还是可以的,16关是个槛,要么花时间等电,等宝箱,要么花钱,不然根本3星不了(强迫症)。而且游戏很需要金币,重复打关卡需要大量时间,每关也不一定爆金币,就算出来金币也非常少,只能靠打新的关卡,这点非常蛋疼。有一些研究打法的地方确实挺好玩的,这是我感觉这游戏唯一有意思的地方。

• leave

十五关怎么打求教啊

• 巾領紅的走暴

三星有点难,需要带电,保险一点,用好英雄的技能,这个特别重要,建议用大炮兵营打法,升级成机枪。开始先守十字路口,发现守不住了就退,先把十字路口的防御升满,然后巩固后面的防御,2炮1营,如果实在挡不住那群狼就电。不一定要建满位置,一共是6个炮,3个营,其他就自己分配。优先升炮,升到满级。

• 巾領紅的走暴

论坛里有我发的贴,15关的,大家过不去就参考一下吧,不懂的可以问问我

• D.

请问16关QwQ

发论坛里了!在15关论坛里

• 一天一款全球精品游戏,活跃的游戏分享社区,游戏本该这样有趣

• 原版和官服游戏,无修改,不联运,支持安卓正版游戏购买

• 只呈现真实玩家评价,无刷榜,不妥协