幻想神域

幻想神域

亚洲超人气动漫手游《幻想神域》,携顶级动漫明星阵容,华丽降临!超大手笔正版联动...

三星观望,还没开始玩,被暴跌的评分吓到了。。。一会儿玩玩回来再修改。

__________分割线__________

玩了一下午,零氪,战力一直在全服20左右徘徊。

怎么说呢,游戏本身只能说凑合,完完全全的国产MMORPG游戏套路,剧情副本副职业,伙伴装备镶宝石。建模说不上精致,甚至应该算是略微粗糙,不知道1个多G的安装包里都是些什么。整体的画风和传统武侠风mmo大不相同,二次元系画风本应该博得玩家喜爱,但是不知道为什么,违和感爆棚。

整个游戏最大的亮点应该就是时装了,那么多时装看得我眼花缭乱,但是呢,真正穿上的时候明明一件两件就够了,搞这么多纯属增加氪金点(不小心说了实话)。当然不排除一些大佬想来这里玩奇迹暖暖(๑❛ᴗ❛๑)

就像世界里有人说的一样,这游戏是一款换装养成游戏。

游戏职业少,据我所知好像就三个吧。而且平衡性好像不太好,关于这点我没细研究。总之我双刀打了一场跨服战,被法杖打的难以落地,被射手射的动不动就数星星,但是我们双刀只有连击为10的整数倍时才有几率冰冻,exm?是认真的吗?

关于福利。游戏前期通过完成冒险成就可以获得大量(滑稽)绑钻,注意注意,划重点,目前除了这一项和开服七天任务、每日活跃宝箱外,我还没有在游戏里看到稳定的获得绑钻的渠道,然而宝石是需要用绑钻买的,而且花10绑钻买一级宝石,三个宝石合成一个高一级的宝石,到后期想要一个6级宝石,需要3的5次方×10=2430绑钻,所以说到后期,平民玩家即便身怀六肝,单在宝石这一项上就会被氪金玩家拉下一大截(当然这是同类游戏的通病)。

关于开服活动。进游戏之后的公告,上书:“海量福利拿到手软”。我点进去一看,七大开服活动,其中有七个是充值活动,我踏马。。。你要写就把话写全:“只要钱到位,海量福利拿到手软”。这样就对了嘛( ’ - ’ * )通俗易懂直观简洁,玩家一看就明白,也不会造成文字上的欺骗。还能快速的分类玩家:肯氪金的爹系玩家,想白嫖的孙子玩家。

关于游戏本身。优化略渣,米6表示切换界面卡顿严重,而且任务做着做着就不走路了,连点好几下任务她才又慢慢悠悠的继续进行,感觉好像是连接问题(也就是间歇性掉线),我不信我4G+网速5M/s会掉线,也不信崩崩崩开全特效不卡的手机会带不动这个游戏。

界面按钮操作繁琐。限时那个东西就不能一点进去就是任务列表吗?还非得再点一下才行?当然冒险手册那个快速领取倒是很人性化。

<总体上来说,对比于其他国产同类手游,幻想神域算是比较中规中矩(滑稽)的,只不过直观而又难看的吃相以及不佳的游戏体验,让被公测前的宣传吸引而抱有极大希望的情怀与非情怀玩家感到了浓浓的恶意以及现实与理想的落差——这不单单是失望这么简单,情怀玩家们觉得游戏毁了情怀,非情怀玩家们觉得游戏欺骗了他们的感情。在愤激之下,评分从期望值9.1在12小时之内暴跌至真实值3.8,也就可以理解了。

但是游戏本身的品质并没有差到评分那个级别,想尝试的玩家还是可以玩玩的。只不过也仅限于玩玩而已,国产mmo始终都是氪金巨佬们的天下,对于零氪微氪来说,认真就输了。>

__________分割线__________

2018.4.11 10:42补充。

关于职业,是我级别低了,43级开启转职(然而并没有什么太大变化)

关于宝石合成,mmp5级合成6级的时候不单单需要3个5级宝石,还需要一瓶药水,而这瓶药水好像是200钻一瓶,注意是钻不是绑钻,只能氪金得到(当然如果还有别的获取方法我不介意被打脸 ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ)关于这点降一星!!!强制拉大氪金与非氪金玩家之间的差距。

2018.4.12 2:18补充

对于之前说过的职业问题,我承认由于等级过低而没有完全发掘游戏的玩法,在此更正。43级之后开启转职。以后可以通过各个职业的徽章解锁相应的武器,即职业。这无疑是丰富了游戏的玩法,但是相应的也提高了肝度和氪度,对于平民玩家建议解锁两三个喜欢玩的就好,土豪请随意。关于共计10个职业之间的平衡性,还有待考察。