天命传说

天命传说

被神所选中的少年少女,开始拯救世界的冒险之旅! 怀旧与创新融合的剧情向RPG手游...

Sodoes

Sodoes

《天命传说》、《咔叽探险队》监制

最近会有几款用了天命美术的作品上线,为了避免误解在此澄清下,我们团队目前的作品仅有天命传说和卡德里亚道具屋两款。其他作品都仅是买的我们美术授权 (因为小公司活不下去,只能卖美术养团队)。

~

同时也在此给自己的首款手游打个分,10分满分打5分,其中4分给美术,1分给一些小的创意。要复盘的话篇幅太长,简要说几句好了。

~

首先要感谢各位玩家,用头号玩家里面的话来说,就是谢谢你们玩这款游戏。不论是喜欢它还是讨厌它,你们在它上面花费的宝贵时间,都使我们团队受益匪浅,从一个没做过手游的萌新,到经历了完整项目周期的熟手,受到的挫折与获得的喜悦,都必将成为我们下一款项目牢固的基石。

~

其次,我挺讨厌国内目前的氪金体系的,如果说做天命传说之前是有克制的试探,那么在尝试做过之后就是发自内心的不屑。但,我也不赞成纯卖情怀的做法。因为,无论如何,只有在商业化上成功才能形成正向循环,光卖情怀工资都发不出来,最后连自己的作品都没法维持。像竞技类游戏卖皮肤的套路就挺好,团队可以全心全意去打磨游戏,而玩家氪不氪体验都不会差。所以,我们在新项目立项前,花了几个月时间,去琢磨新项目如何保证好玩的同时也具备赚钱能力,而且玩家体验也不会受影响。

~

最后,手游的玩法、系统框架这两年将会迎来一些巨大的变化,做为创新派的我们非常期待接下来的变革。因为只有当新的想法不断涌现,以及从业者大胆的去颠覆陈规,才能保持这个行业的青春活力。

~

国产游戏缺的不是制作能力,而是方向,期待在下一个路口与大家重逢。

gjx

翡翠林地后面的地图还会更新么😊

• Sodoes

我们之前的团队分成了两批人,我带着美术在做新项目了,原来的策划和程序在做日本版,日本版预计8月上线,之后如果情况不错的话还会在未来更新2张新地图,但时间就说不准了。至于国内,明年9月运营合约才到期,到时候如果还活着的话再看了。

gjx

继续支持

• Hesitate_小鹰

为什么我下载是在浏览器和TapTap中一直循环

• Sodoes

TapTap屏蔽了下载吧,官网tmcs.4gvv.com或者AppStore都能下