缪斯计划

缪斯计划

◆全球首款实时指尖发音电子音乐游戏 ◆专业的音乐制作人倾心为您创造 ◆充满动感以...

更新,原评论请当屁话看,谢谢

打的太难受换模拟器,才发现,原来我错怪缪斯计划了。在手机上一直有音轨对不上的问题,但是换模拟器之后发现问题消失了。大概是因为兼容性问题?可能很多差评玩家都是被设备坑了?

用模拟器打手感还是不错的(自己打自己脸就很气,希望作者看下究竟是什么导致的π_π

-------------------------原评论------------------------

两星给画面,一星给音乐。你自家的bot自动演奏听下来都很诡异了,玩家怎么打?

OSU玩了两年(脱坑也两年了),雷亚的游戏还存在手机里,而且我稍微有一点键盘和架子鼓基础,玩这个游戏我是真心觉得突然就变成节奏痴了。

我玩音游属于手耳共用的,听感极其重要,可是游戏自己音轨和节奏对得都不够整齐,简直是一场灾难。特别是第一首,还有莫名的16分休止符(听着bot演奏确认了,是演奏音不完整不是***作的问题)以及小节不全的问题。更别提谱面制作缺乏逻辑,这要是在OSU里mat就不可能给你过。(你告诉我5个左点连接1个右单点是。什。么。啊。下一小节明明音乐重复上一小节5个左点怎么又接2个右点了?!

有的玩家觉得音乐不错,画面效果很棒,故事背景有点意思,就很喜欢很喜欢。但是我觉得 缪斯计划 作为一个音乐游戏基本素养都不达标,而且节奏就对不齐的音乐也不。好。听。

缪斯计划有很多不尽如人意的地方,因此我斗。胆。进言给作者:1.演奏音要么对齐节奏,要么直接合成到背景(这自然会增加音频大小)2.第一首谱面实在太差,给人留下非常糟糕的第一印象,没精力重置还不如隐藏掉。

以上

写完临时更新,新玩家不要怀疑,谱面做的差跟你手不手残没关系,手再残也能靠背谱来弥补。但是明明谱面有问题,有人要说你手残就是耍流氓

• 澜

真的感觉有的谱面是不可能完成的😭😭😭不知道是我菜还是别人太厉害

• 烦恼先生zero

说的确实没错。但是音乐是音乐的缘故,难度也还是有的。。只是作为音游有着瑕疵难免的

• 星河

简直不能更同意了,这游戏不带耳机玩比带耳机玩分更高,我是不懂音乐,但是也感觉得到节奏根本对不上

• Jong

兄弟啊,你真的以为自己很懂?谁不是这样子过来的?老子一开始打choro的时候简直跟吃了屎一样好吧!玩哪个音游不需要点耐心?你自己好好练过打过几首曲子再过来说

• Jong

还有一点就是,这游戏一开始就是面向高端玩家的,难度没有,miss没有漏了就是输掉。前几个版本开始才一点点的降低难度,没想到又多了这些无法理解的