致命伤害

致命伤害

一个帅哥,一个喜欢拍照的帅哥,嗓子还有点沙哑,刚刚参加了特种部队的招聘,却发生了意想不到的事情。在华丽的3D环境中,通过自己的方式开始你的任务,从邪恶势力手中解救被绑架的女友。机关枪,手榴弹和各种其他工具你都可以使用,但都需要你去了解每一个的用法。自由世界的未来 - 和你的爱情生活 - 难料。 特点: •45个级别的战役行动 •4种游戏模式 •100个成就 •150迷你任务目标 5种统计 •三个美如画的环境:热带,都市和沙漠 •20种不同的武器,你需要自己去选择,如: >>自动猎枪 >>机枪 >> Quadzooka(像一个火箭筒更大规模的呃!) >>更多! •42种服装和帽子,时尚属于你! •拯救世界,和你的女朋友 有任何问题,你都可以发送电子邮件到 games@adultswim.com,并告诉我们你的设备/手机版本。

说实话,略微有点失望。

一个射击游戏应该玩的就是游戏操作和场景设置吧。

★★★★

一开始以为游戏是轮盘操作的,进去游戏之后发现是单纯的点击,感觉有些单调,所以减一星。

★★★★

点击射击降低了操作难度,但是关卡的三星高要求算是把难度又有所提升,算是扯平吧。

★★★

然后是场景的设置,我没有玩到很后面,但个人觉得仅仅是背景的改变,而人物一直不是靠树靠石头就是靠房子太单一性,视角也过于单一,所以减一星。

★★★★

血条的设计是一大亮点。

一开始看对面的镖射击过来一直很着急的找血条,怕自己把自己弄死了,后来不小心被打了发现血条是以人物穿着的减少为显示,耳目一新,所以加一星。

综合给4星★★★★

• 一天一款全球精品游戏,活跃的游戏分享社区,游戏本该这样有趣

• 原版和官服游戏,无修改,不联运,支持安卓正版游戏购买

• 只呈现真实玩家评价,无刷榜,不妥协