仙境传说RO测试服(预言之地)

仙境传说RO测试服(预言之地)

关于“预言之地”的故事 世界线的研究从来都是米德加尔特王国最重要也是最为神秘的研...

1月30日更新,底下评论叫嚣着什么又一个被自动寻路自动战斗洗脑的,我也是醉醉了,有些人总喜欢跟风跟情怀,自动的游戏不是好游戏,不自动才是好游戏。傻的可爱,别忘了我们玩游戏的初衷,是为了开心,自动不自动不是重点,重点是玩法,ro手游玩法传统,刷刷刷,肝肝肝,才是诟病。对于一个需要不停肝才能变强的游戏,难道自动不是省力的一种方式么?什么时候ro可以不自动?任务只打一只怪,别他妈一整三十只的时候。

再扣一星,给全天下不懂装懂无脑喷无脑情怀

-----------

1月10日更新,自动寻路和吃药并不是阻碍玩家的自由和社交的源头,真正让社交变淡的是快速组队。

-------------

我看了一下给四星以下的评论,底下好多叫嚣着:一看就没玩过端游。我就想问句,优越感在哪?玩过很了不起么?不行就是不行,五年前完蛋的游戏拿出来炒冷饭不搞点创新,不舍弃点糟粕只会重蹈覆辙。

手机刷机了,不知道能不能显示游戏时间,大概也有五个小时吧。

先说一句,我没玩过端游,没有情怀,不要用我不懂ro反驳我,我只懂体验。

我说一下我打三分的理由吧。

1.玩的时候总感觉自己的屏幕太小

2.自动战斗太奇葩,不能自动吃药,也就是说,它一边战斗,你得一边喂药,而且这游戏牧师法师耗蓝严重,两个技能一口蓝药,蓝没了,它就傻站在那,让怪打,也就是说你必须要看着,自动战斗只能解放你一根指头,鸡肋。

3.关于自动寻路这个争执点,我的态度很明确,就是没有的体验很糟糕。毕竟大部分人都是用手机玩,操作并不像在电脑上那么流畅,而且既然点一下地图就自己跑过去,那为什么不直接跑过去呢?就为了情怀?可是情怀是在电脑端,现在可是手机端,如果你出电脑端那我无话可说,可手机端自动寻路必不可少,我觉得,在手机这个小屏幕上,在那个仅有手机一半大小的地图上,找任务地点,再点一下,人物自动跑过去的情怀,真的很多此一举。

这三点极度影响我的手机游戏体验,这时候肯定有人开始喷我被无脑快餐游戏洗脑了,我就想问一下自动寻路叫无脑,那点开地图,点一下任务地点,人物再跑过去,这种多此一举的模式就叫动了脑筋?你就在做任务的时候思考了?不还是无脑么?

我最后重申一句,如果是端游,以上都不是缺点,可惜这是手游,如果手游端游傻傻分不清,那我无话可说

铁匠忽可连

取消自动寻路和自动吃药并不是因为老玩家的情怀

是出于对游戏内社交的考虑,如果加上了自动寻路,新玩家在进入游戏完全按照游戏的模式来进行,缺少了自由,也不会不懂的地方像老玩家请教,失去了老带新的过程

上次测试有自动吃药和自动寻路的,就是一群叫着情怀的老玩家提议取消的,手机屏幕小美自动真的不方便,而且既然游戏有挂机功能了为什么不能自动吃药呢?我觉得是那群所谓的老玩家故意提议取消坑新人的,新人肯定不知道双开一个牧师加法师然后牧师技能设置治疗12和回蓝,法师点1级崩塌带2个发卡和回蓝装可以无限续航,然后这群所谓老玩家就可以开心的挂机了。

• 不冷。

原来如此😂

• 暗中观察

那是因为,一受伤,就立马吃药

• 暗中观察

耗费特别大