迷雾大陆

迷雾大陆

各位冒险者们好,由于TapTap暂时关闭了所有游戏的下载,您可以根据以下链接进行...

首先,第一次在tap上评游戏,五星好评,减一星是因为游戏是新游戏,很多系统还不完美。其实我是希望能打4星半的,可惜tap没有。吐槽一下系统图标,我8.0的系统,图标是安卓默认app的图标,害得我以为下错游戏了。

------以下为评价-----

风格和游戏的形式我个人挺喜欢的,不过个人感觉很多地方有待改进:

1. 游戏音量不能调节,要么最大要么没有,希望能有一个调节的地方。

2. 签到奖励说真的,真的不是那么丰厚。

3. 很多功能、建筑没有说明,只能问别人或者自己测试,希望能有一个帮助文档。

3. 资源的分布感觉不是非常合理,有的人附近资源很多,有的人就只能跑很远。

4. 找自己的建筑不好找,太乱了,如果能有一个自己的建筑列表就好了,或者加入地图也可以。

5. 游戏操作还有些问题,比如如果指挥所在左边点的时候会跟第一部队重合,两个手指放大的时候容易滑到一个地上去。

6. 地图操作很不方便,希望能改进。

7. 英雄页面操作不方便,希望能把名字加到卡牌下面,萌新不认识,要一个个点开才知道叫什么。

8. 建筑完成,攻击完成,这些事件希望有一个日志,不然我昨天睡觉前去了哪,下一步想做什么,有时候会忘记,最好能有系统通知,不然自己记不住建筑几点钟完成,点开游戏看有点麻烦。

9. 具体我没对比,工会里很多人说游戏耗电严重。

最后,吐槽一句,这游戏跑路和体力真的是太恶心了(其实我们也知道这是有必要的,不过确实有点慢,能稍微调整一下就好了),而且体力回复也没有说明还有多久回复满,希望能改进吧。

最后的最后,我现在5级城了,玩了2天,打算弃坑了,还要上班,游戏太肝了,不过如果游戏后来发展的更好了,我会回来的,毕竟真的很喜欢这款游戏,卡牌+沙盘,也正好是我喜欢的风格。

祝游戏越来越棒!我回归的时候肯定找新区,第一时间首冲,希望那时候玩家会多起来,但不要太多,太多了资源抢起来太累。

------补充一些小细节----

游戏后台切回来的显示不同步,我放弃的地显示绿色,点击说地不存在。

地的数量显示经常不准。

很多时候战斗回放点击没有反应,要退出重新进游戏