活体脑细胞 QQ炫舞 的评价

OPPO R11
4.2
端游老玩家了,带着这份感情,我不否认我会包庇qq炫舞。但是哪有你们说的这么可怕,排位赛曝气是常规,ac比ap分数高无非就是技能不同或者排位赛中曝气的分数段不同所导致的。
爆气爆了一半就showtime的只能说把握的不太好...建议爆气在后半部分。
基本上打到司音士匹配到御音师,泡泡模式就多了,本身更换泡泡模式无非是大家都不太会玩,第二又是想上段位,这换模式也是不可避免的吧,毕竟我也很讨厌泡泡。
我个人认为比飞车的建模好看多了??个人捏脸啊朋友们,音游的话也不需要这么讲究了吧!已经蛮不错了啊...
衣服什么的话,看了很多人的评论真的很矛盾,前脚觉得这明明是音游为什么要这么多衣服?后脚又嫌自己氪了很多还没喜欢的衣服很生气,对于这种玩家我也只能默不作声了。一个音游,还是个手游,玩法就这么点,多给你点东西玩玩不好吗,不跳舞了咱们换衣服玩可好。结合了端游的很多特点也是自然的,毕竟端游衣服那是相当多了。
另外抄袭洛天依这个事情我也不发表言论了,看见这两个字了吗,腾讯。
你们可以表达对这个游戏的不满,但是你们未必嘴巴也太脏了,请温柔一点吧。
还有疑惑排位赛为什么第一二名一颗星第三名不变第四名扣一颗星的,我没话讲,不然你想怎么样嘛?稳稳当当让你上神之手嘛?
抽奖的npc妹子,为什么会为了一个npc生气?人家夸你好厉害,崇拜你,你还不乐意,要是骂你非酋!真非!你肯定也不乐意啊,真难哄。
最后还有嫌弃舞蹈姿势的,你们玩游戏都是直勾勾的只看着人物跳舞吗...需要改进的地方还有很多,但是,你们说的也太过分了。
——————————————————————
但是!有几点我还是得说说。bug太多了...
1.之前的断手资源缺失,莫名手光的出现,我都有出现过,虽然都已经整改了。但是现在我还出现了新手登录礼包显示未领取,以及4.1日新开的活动中的头发我领了两次。
2.很多歌的节奏按键对不上。对于我这种节奏感的玩家来的不得不开始肉眼施法,到哪儿按哪儿。
3.泡泡模式有很多按键排列顺序改改吧,我的肉都挡住了哪里看得见!
更多的更多...一切尽在不言中...等我慢慢开发吧,嗯。
6.18
这么久了,游戏也改动了不少,你的盒子能不能慢点儿出??一个星期一个,爆率还如此惊人,例如几千块一件衣服都不出,更别说是神器了,虽然我没有氪金。本来没有这么多氪金系统的时候还是对你这样游戏很赞成的,现在玩什么都要花钱。
活动送的衣服一个比一个丑,特别是男号,压根没多少好看衣服,我嫌弃死了,每天委屈的只能几个星期换一套,商城的衣服也让我头痛,也不好看,能不能对待男号认真点儿,好看的全要花钱,你这是不让我零氪玩家生活吗。
另外氪金系统又要出宠物啦!真开心,大概又要看各位富人在喇叭抱怨几千块都没有一个宠物了吧。
这个手游趋势越来越像端游了,例如神器,端游的第一把神器是剑,第二把是伞,结果手游也是...
端游的宠物还没玩透呢手游又要有宠物座驾系统了,悠着点儿,行吗,我不想给一个难看的三星,毕竟我的宗旨是,烂游戏不玩不评论。
8.18
时隔两个月我又来了,新版本的打排行榜一百名的那个活动真是要了我的老命,挑战一个人就得重新打一遍这首歌,就不能用自己本身的分数直接占领对方的名次吗,一首歌我打六七遍真是累的够呛,你们制作组怎么想的?
爆率我就不说了,一个b宠进化a宠我就失败了三次,我真是曰了永航科技,s宠根本不敢想,氪到死,想不出活动了就把以前的活动捞出来继续玩,很多好友都退坑了,你好好想想为什么留不住他们,再想想怎么挽留我吧。
内存一次比一次大,更新一次要一个G,我现在都没懂你这是把这个游戏重组了一遍还是新增的内容就是这么大内存?玩什么呢,我不是用手玩,我是用内存在玩,我朋友卸载掉你这个游戏可以下别的软件十几个,敲里吗。
11.29
听朋友说内测可以同性结婚了,连端游这么多年都没有的系统,说是一个突破,不如说是因为玩家流失过多,或者因为玩家的提议等等,我反正是觉得在卖点。
《QQ炫舞手游》官方
emmm,亲爱的小主人,首先66感谢小主人对游戏的支持热爱以及建议。确实是这样的呢,AC高于AP就在于对于爆气的把握,而多模式存在可以使得游戏更加丰富多彩呢,同时后续我们会出更多更好看的衣服供大家选择的呢。对于小主人的建议与反馈,66会为小主人提交的呢,感谢小主人的反馈与建议呢,66祝小主人游戏愉快呢!mua!
LINYIXIN
冲你id给你个赞
冻木
讲真我玩炫舞也有7年了 本不以为会出手游 但是不负众望最终还是出了 因为我不能无时无刻待在电脑前现在有了手游 公交 地铁 什么的也能打一局排位 虽然是有很多地方不足 毕竟这是音游好嘛你们这么较真干嘛呢? 音游不就是秀下手速听下歌的嘛也没见你们对节奏大师有这么多意见啊 衣服能重复领取的也没见你们这么抱怨啊(ps:额一不小心暴露了)需要改进的地方官方给你的反馈地址是干嘛的?一起去了反馈不就好了嘛 咳咳 不生气╯^╰ 虽然楼主上面说的情况我都有发生但是感觉还好啊没怎么影响游戏体验 每个游戏不都是和玩家一起努力慢慢的才越办越好的嘛
回复 @LINYIXIN: 谢谢
月姐姐
我一直不明白这个游戏怎么抄袭洛天依。。并不是所有人都当成音游来玩啊。x5m它是一个竞技,娱乐,社交于一体的游戏。它现在还在成长我们要对它有期望嘛~
Cui.hy
挺你,再次冲你的id给你点个赞
活体脑细胞
回复 @冻木: 啊感谢你!
回复 @月姐姐: 是的是这样的
活体脑细胞
回复 @Cui.hy: 谢谢!
活体脑细胞
回复 @阿蠢: 您自己对游戏的不熟练是我导致的吗?为什么我就没有这种情况呢?与其在这里胡搅蛮缠不如思考一下自己呢?
2018/4/3