螺旋英雄谭

螺旋英雄谭

《螺旋英雄谭》是由LUNARA Games自主研发的“螺旋系列”IP旗下的又一新...

玩过第一代,很有感情,所以这次测试在没有安卓设备的情况下,坚持每天用模拟器玩了。下面是一点体会:

一,能自动战斗,非常棒!实在不想玩个游戏比上班还累。如果同时能调2倍速,3倍速就更好了,目前打得有点太慢。

二,自动战斗时,牧师貌似不加血?每次 战斗结束看统计数据时,都看不了加血量

三,现在的欣赏立绘体验太差了,不是完全全屏啊,而且画面上还有文字和图标遮挡。希望能出个图鉴系统相册系统啥的,毕竟大家玩二次元游戏很大程度上都是为了舔屏的。

四,希望将来的iOS版本在iPad上能有很好的表现,画质要够高清啊!有很多游戏到iPad上都糊得没法看,希望咱游不要这样。

目前就想到这些,希望游戏越来越好!

• 柴丸

感谢境界线老玩家参与此次测试

真是感动,能坚持用模拟器在一直玩,实在是谢谢。

2倍速问题我们目前正在讨论,如果要加速的话,其实可以在选项中把战斗动画关闭,也能提升一些速度。

目前牧师的AI是一颗暴力的心,以输出为主,所以这块我们会有相应的改进。

这次全屏查看立绘还没有做,因为我们也在商讨更好的UI体验,正式版的时候,舔屏的机会是一定会给大家的。

在下也觉得在IPAD大屏幕上玩战棋特别的爽啊,这块我会谨记的。

最后再次感谢老玩家捧场啊

• 云夫人

竟然每一条都用心回复了,好感动!

• 云夫人

还有个问题啊,经常出现这种情况:进副本需要12点体力,我有17点体力,却显示我体力不足,无法进副本。后来我留意了一下,发现每次进副本扣的体力都跟标注得不一样,比如标11扣14之类的,这应该是bug吧?

• 柴丸

那个是显示文字BUG,给您造成不便,深表歉意