致命伤害

致命伤害

一个帅哥,一个喜欢拍照的帅哥,嗓子还有点沙哑,刚刚参加了特种部队的招聘,却发生了...

游戏音效很热血让人很带感但这也是一个很大的弊病,太普遍了有没有。

游戏内容来说还是很不错的,点击射击的游戏方式有点像当年pc上的光标射击游戏,有一种怀旧感。

游戏人设有点类似乐高的建模---质感十足,又略显僵硬,这样设计很有意思。

游戏血量显示很有意思,不已血条的形式显示而是用爆衣来提示玩家你受伤了,刚开始是掉帽子后来是上衣再然后嘻嘻థ౪థ 就死了……

游戏系统我认为这是一个败笔,游戏战斗系统没什么问题,可是游戏操作系统太有问题了尤其是跳跃非常的蛋痛,要不就是不跳要不就是系统认为是射击,还有游戏机制既然有重新开始这种选项存在为什么还有花500金复活这种选项存在呀!

游戏有时会出现一些bug,有时关卡结束点击左边武器提示金钱不够自动进入商店,可是点击done按钮游戏就不显示菜单了这时只能从开游戏。

总结游戏总体具有可玩性,人设以及游戏打击感都有不错的体验,但操作方面具有一定问题,游戏商店系统有瑕疵。

测评好专业呢,玩得愉快。

mky

专业测评~~~

• 叫我女神大人

重新开始选项是让你这一关从头开始玩,金币复活的话,是死在哪里就可以立即起身满血继续战斗。

就怕有些时候一不小心死掉了,但又不想从头来的玩家一个选择吧

• 可爱的北方酱

但是每关的都地图很短呀花500金原地复活一会就到终点我觉得真的没用(仅代表个人意见)

• Rjzzzz

这是很久的游戏了,当年水果忍者时代玩的

• 一天一款全球精品游戏,活跃的游戏分享社区,游戏本该这样有趣

• 原版和官服游戏,无修改,不联运,支持安卓正版游戏购买

• 只呈现真实玩家评价,无刷榜,不妥协