守卫城堡TD

守卫城堡TD

在最佳幻想手机塔防游戏中,指挥英雄并领导军队取得胜利!加强防御,准备好拯救王朝,击退凶猛战神、巨大食人魔和野蛮妖精! 在充满挑战、永不停歇的动作体验中改变战斗中期策略! 在建造、升级和修复部落战斗塔中征服无数挑战,品味鏖战后的胜利滋味。在此款顶级塔防游戏中招募并升级非凡的英雄,保卫王国! 通过 Facebook 邀请好友并分享魔力,在战斗中提供协助,保卫国土! — 免费且易于上手! 立刻下载! — 可随意部署英雄! 全部解锁! — 在独特的游戏模式中,使用最强大的英雄,直面危险的战神! — 调整策略! 指挥并激励英雄团队,智取部落! — 终极防御塔控制! 迅速建造、升级、售卖以及修复! — 在快速战斗和史诗般章节中歼灭怪物! — 定期升级全新篇章、敌人和史诗英雄! 立即下载 Castle Creeps,带领英雄们获取胜利! 在此发现最新消息: Facebook/CastleCreepsTD @CastleCreepsTD Castle Creeps TD 提供免费下载畅玩,但含有可选的应用内购买,需花费真实货币。 © 2016 Outplay Entertainment Ltd。Castle Creeps TD 是 Outplay Entertainment 的商标。 版权所有。

七曜(7yo)

七曜(7yo)

TapTap玩赏家

這段時間玩了不少塔防遊戲 包括鐵皮公司的 說實在玩過近期的塔防遊戲後

我心裡都會想

“臥草 現在的塔防怎麼這麼6啊 ”

以前國小的時候我就很愛玩塔防遊戲 然而當時的塔防 真的就是只給你塔讓你來防

什麼兵營 什麼英雄 援軍 魔法 通通都沒有 就是一些炮台機槍塔讓你射到天荒地老

然而這款遊戲我給四分 為什麼呢 首先我認為雖然這款塔防有非常豐富的內容

但是仔細一看 那些內容基本上都是要花錢的 而且並不便宜

所以正常來說 玩家就會扣著捨不得用 只用英雄和塔 我覺得這點滿可惜的 明明有很多有趣的設定卻不敢用

再來就是升級要素 個人覺得有點太過繁複了 感覺有好多東西要收集和升級

頓時會讓玩家有種煩躁感 明明只是想好好玩遊戲 為什麼要搞這麼麻煩 但是又不能不搞 不然關卡會打不贏

不過整體來說這款也算是可以了 該有的都有 畫質也不錯 希望能夠越來越好:D

• 红小菱

設計複雜因為加了很多課金的點,故意放慢節奏加強多元化,好讓人花錢的哈哈哈...

不過不花錢也能玩玩熱鬧,花不花錢看玩家咯,畢竟遊戲開發也是要投入的~

• 七曜(7yo)

是呢 畢竟遊戲公司要吃飯 但是還是希望價格相對降低一點 或是包月 這對微課玩家絕對是一大福音:)

• 时间到

只服部落冲突

• 七曜(7yo)

• 君子·天行健

为什么你们都是繁体字啊?台湾人吗?喜欢用简体字的我看着好难受的😂😂

• 一天一款全球精品游戏,活跃的游戏分享社区,游戏本该这样有趣

• 原版和官服游戏,无修改,不联运,支持安卓正版游戏购买

• 只呈现真实玩家评价,无刷榜,不妥协