螺旋英雄谭

螺旋英雄谭

《螺旋英雄谭》是由LUNARA Games(上海月螺)自主研发的“螺旋系列”IP...

再接再厉吧,感觉游戏还是半成品,到公测大概还有半年吧。记得这大概是我第一个在TapTap上预约的游戏,翻了半天才再最底下找到,以下是一些意见:

1、酷炫的OP在哪里?

2、剧情对话的语音在哪里?

UI优化:

英雄界面:长按技能希望能有悬浮窗显示技能介绍,不用每次非要进到养成里点技能详情,英雄升级或养成界面不能横向划屏切换人物

好友添加界面:点击申请后建议此条好友能够从申请列表里消失或至少下移至最底,好友申请没有提醒气泡

战斗界面:角色移动没有行进感,敌人的AI有点低(远程兵种不去打不能反击的和克制的而去打最近的...),点击死人的头像还出 现行动距离有什么用?(能复活?)灼烧异常(每回合掉血)到底能够持续多久,满血的敌人10个回合被灼烧活活弄死了?眩晕的效果标记是zzZ?摧毁建筑物除了能通行外还有什么别的作用没?(隐藏宝物?地形加成?有没有)

活动界面:指导帮助性信息缺少,如修炼塔界面是何种战斗类型,完美通关有奖励普通通关没奖励一些必要须知等都没有介绍,如果当前层数未完美通关那么如何

工会界面:如何加会员为好友?会员各项信息全是00难道是机器人?

任务界面:没有任务清单(列表),已完成任务没有提醒气泡

5星给情怀,给境界线,也希望英雄谭能在slg市场里挣得一席之地,下测再见希望看到一个崭新的你

• 吉川明静

感谢老玩家前来捧场,我们会加倍努力的!

• 柴丸

谢谢这位客官的体验和建议。

目前是第一次测试,我辈也深知问题多多,所以将第一次测试放在TapTap,因为有那么多像您这样的真知灼见的玩家。公测我们会尽快安排,目前正在夜以继日地推进版本。

UI优化这块的确是我们目前不足的部分。

英雄界面的建议我们已经记录,会考虑在之后的版本中加入。

好友添加这块的建议不错,目前游戏内的提醒功能的确还没有加入。

战斗这块应该是移动的动画吧,我会反馈到相关的人员。

目前战斗的AI这块的确还需要调优。客官之后的几个的确是需要优化的问题。摧毁建筑这块一般是用来拓展战场地图,当然隐藏宝物和地形加成这块我们也有考虑。

活动这块目前是暂时版本,之后我们会根据亲的建议做相应的优化。

多谢境界线的老玩家的捧场,我们深知目前的版本还不成熟,我们也在继续精进。