天命传说

天命传说

被神所选中的少年少女,开始拯救世界的冒险之旅! 怀旧与创新融合的剧情向RPG手游...

这游戏我删了很久了,但它是我玩了最久的网游。

倒不是说真的喜欢到不行啦。

我本身是不喜欢玩网游的,选择了它是纯粹因为恰好赶上了正式运营,所以想体验一下成为一名老玩家(老咸鱼)的感觉才玩的。

结果发现有个同学也在玩,所以嘛想着有个伴一起,就一直玩下去了,还氪了个首充~【这可是我人生中第一次为游戏氪金呢,虽然就氪了一块……】

游戏里起了一个很中二的名字,最开始进的是一个叫“梦溪笔谈”工会,算是一个二三流小工会吧(这样说老东家不太好吧2333),虽然到第一次合服后就根本找不着了……

后来嘛当然是跳槽了啦,毕竟工会人都走的差不多了。试着去了当时排第一的“剑魂”。结果还没到晚上,就因为一个小误会被踢了。(学生党没时间没办法啦。)

当时还有点小情绪,创了一个工会,想着就我一人也能玩,╯^╰。

然后当天晚上就屁颠屁颠的去了第二个东家那里,工会名字忘了真是抱歉啊。会长好像叫“黄金太阳”。

再后来,也是因为很多人退坑的问题,去了合服过来的大公会“生命之树”,这也是是会长先溜过去的!一直到后来我离开的时候才主动退了会,但还是留在了qq群里。

老实说这游戏凉的很快。作为一个萌新,在开服那天我加了一个最高级的大佬,当时开心的不行。结果到我删游戏的那天,都比他高了几十级了,虽然好友位早就没他了……

工会里的人也越来越少。

活动到后来全都停了。

但我以为我会坚守到游戏停服的,只是因为想要坚持下去。

但学习不好的我遇到了一场很重要的考试,所以就把游戏删了。这是给自己找的理由吗?

总之游戏是很良心的,像我这种不氪金的,每天游戏时间不超过一个小时的,都能在竞技场里吃吃低保。每天都花钻石买体力还能存下些去抽十连。奖池水也不深,像我这种运气差到让同学恐惧的,就差一位英雄也就能集齐所有角色了~(没抽到是因为这个英雄的活动就开了一次……当时没舍得抽)而且就算你不去抽奖,你每天打打副本也能集齐所有英雄呢!

--------------------

好了,回忆完了,我要喷官方了。

--------------------

为什么那天我买不了皮肤啊!是我想删游戏被你们知道了吗!?

走之前败光家产帮妹子们换上最漂亮的衣服有什么不对啊!

小姐姐们跟了我那么久,必须要补偿她们一下啊!

真是的!

• v天ki

坚持的真久啊,我开服几个月后好友那就没啥人然后也删了😂

• DYKILY

主要嘛还是因为有个工会,知道还有人留下来。

我喜欢有人陪着一起玩的感觉,所以舍不得退坑。

但现在没人带我玩了,而我也不会主动去找网游玩。( ̄~ ̄)没同伴的游戏都好无聊。

• v天ki

和我一样,诛仙这么无聊和坑的游戏在里面找了几个朋友一起玩了半年