离笙 简单修仙 的评价

酷派VCR-A0
放置游戏?大爱这类的游戏,可惜同类型的大部分要么凉了要么氪金要素太多并没有放置游戏的那种乐趣了,希望在氪金以及对待非氪零氪可以尽量平衡点,而不是作为放置游戏却只需要氪金就可以玩着了。不要设置VIP或者过多的各种氪金礼包,部分内购其实可以像日游一样卖dlc比如里面可以设置一些剧情特典cg这样比较有趣的小故事小剧情插曲进去,而零氪可以在第二周享用这个dlc,或者部分可获得的材料这些添加限购或者不要玩家可以大量购买就直接变强了,看界面人物大概其实增多多一些比如可以卖一下时装皮肤这些,而零氪可以在部分活动这类里获得吧,还有既然是修仙那样可以设置不同的选择来触发不同的故事和剧情嘛?而不是单纯的跟着系统那样?还有社交性可以丰富一些吧,比如LBS同城和一些比较有趣的社交活动那样,而不是每天设置各种一条龙,一条龙活动这些可以简化为每周完成那样不会让玩家花费太多时间,还有离线收益均衡些嘛?还有技能方面可以设置奇遇来获得一些功法武学?比如可以参考一下各种各样的玄幻小说,比如可以以随机迷宫,拍卖会,比武大会?师徒结婚结义同袍可以增加乐趣性,而不是单纯的一个关系,好友赠送这个不要过多或者好友就单纯每天互赠那样吧,可以设置一些动作玩法比如跳舞篝火晚会泳装派对这些?还有公会玩法上可以悠闲性而不是各种各样的繁杂任务,日常一定要减负,毕竟放置游戏主打的就是让玩家可以悠闲嘛,而不是游戏里各种各样每天做不完的各种玩法,扫荡这些可以有但必须限制在一定次数而不是每天我扫荡10次之后还能氪金扫荡几百次那样,商城尽量不要放置太多数值化的道具毕竟游戏我还是喜欢慢慢变强而不是单纯的直接变强了那样太无聊了,还有可以设置一些生活类的小玩法比如钓鱼烤肉种植家园挖宝这些?虽然作为放置游戏大部分玩法这些我说的实现起来感觉比较难,但愿运营策划是能将玩家的每一句好的建议或者一些不好的地方慢慢改善而不是我听了但只是我不改或者各种态度冷淡处理那样吧。
《简单修仙》官方
感谢您的支持哦~《简单修仙》可以满足您大部分的需求呢~,您的意见我们后期会采纳呀~
离笙游戏二三事作者
回复 @《简单修仙》官方: 我希望作为运营策划的不要每次都是单纯的回复一句感谢支持,我会采纳,但最后做出来了却只是毫无变化吧,所以希望在听从玩家部分好的建议可以做到而不是给一个口头承诺这样吧
《简单修仙》官方
回复 @离笙: 非常感谢您的宝贵建议与意见!“不氪金”是我们开发理念,当然我们也会满足部分玩家对装备及战斗力的极致追求的需求。针对免费玩家和喜欢快速成长的玩家,我们分别会有一条合理的成长线!目前游戏设置一条主线剧情,及部分道友剧情。主剧情,您可以流水式的往前走,但道友的剧情,需要您通过剧情来了解每个道友的性格,然后来发现历练中隐藏事件。游戏系统玩法我们会根据情况在后期版本逐步加入。《简单修仙》特点就是让玩家轻松,但又能让您产生好奇感,来驱动您继续了解游戏。谢谢您的关注,我们很需要及感谢您能提供建议,同时也希望您一如既往的支持我们。谢谢!~!~
2018/3/23
离笙游戏二三事作者
回复 @《简单修仙》官方: 关于门派系统其实可以取消,改为由玩家自由式的培养学习不同的天赋,大概就是做成一个天赋树的方式比较好,毕竟这样更符合修仙这个主题,毕竟仙路漫漫其修远兮,开宗立派散人什么的都有的嘛,而不是玩家被职业限制着,还有坐骑宠物法宝这些定位不要设置太过数值化而缺乏了一种培养的乐趣,还有其实可以加入随机游戏这个类型的概念比如不同的选择和对话那样来体现修仙这个主题,而且既然有仙就会魔妖六道而不是被限制着,还有真的不要设置太多月卡基金年卡或者各种各样的充值礼包,但一周几个左右的充值礼包可以有但不要把这些定位为主要的就好
2018/3/23
羽化
表示你们说了那么多,我完全听不懂门派什么,难道这游戏出了?
2018/6/16
羽化