疯狂像素人

疯狂像素人

《疯狂像素人》是一款像素风格的实时射击游戏,采用了当下最流行的大逃杀模式作为核心...

给新手的攻略和游戏制作组的一些建议。

1,带三把不同的武器不如选择拾取同一种武器多次有用。三把不同的武器只会让你慢的像个蜗牛。

2,哪个地图什么地方有箱子都是固定的,开局最先做的事是去找装备而不是像个泰迪一样见人就上。

3,很多人吐槽这版本冰王太强,但能跟冰王(寒冰之王)硬肛的人物其实很多,比如猴子(无敌5秒,5秒肛不死冰王还有机会强隐撤退或找机会反杀);比如新出的火女(施法快,眩晕长,暴击伤害高,晕住之后一梭子子弹过去冰王八成要凉);比如胡子海盗(反伤);比如中士5号(两倍速度的猪喷和火箭炮就问你怕不怕)。以上这几个人物都是丝毫不虚冰王的硬茬。

4,游戏中,多点点幸存者人数(游戏开始后正中央上方显示幸存者的数字),可以查看幸存者使用的人物。(可以提前思考对敌方法,用好了能大幅提高胜率)

然后是对制作组的一些建议。

1,很多人吐槽冰王的无脑砍,确实应该调整,技能持续时间这么长,cd这么短,让冰王的可玩性大幅降低,根本不需要任何策略,开局找上几件近战装备,不带远程,一把武士刀,见人就砍,时间长了很容易感觉乏味。建议缩短技能持续时间,增加技能cd,让他变成一个关键时刻才能爆发的刺客类英雄。现在的冰王,前期就是个bug,骷髅碰上也是两刀的事,强的太过分了。不是说我眼红冰王,我本身就是星座冰王(3区id:那位大人来了),正因为我天天用冰王,才感觉冰王确实有点破坏平衡,强也要有个限度啊。就这么整下去,这游戏就凉透了!

2,排位积分问题,宇宙a赢一把加4分,如果游戏卡在进入界面了,或者游戏中卡顿了(装备拾取不了)15名能一次扣20多分。玩几把会出现一次这种情况这点你们心中能没数?太不合理了。

3,30块送的法师人物技能的链接线太不明显了,希望能更醒目。

4,提升新手福利和签到福利吧,那30钻不是我一个人说吧,你们这么扣真的好吗,,,人物该送就送,老玩家该有什么优势,新玩家该有什么优势,氪金玩家该有什么优势,你们得把握好平衡啊。

现在的情况是,两千块钱不到一个顶级账号就出来了,神豪不满意,我就算充再多的钱也跟他们差不多,普通玩家不玩意,rmb玩家也太多了吧,这还玩个鸟?微氪的还不满意,两千块钱不到,我无敌了,用不了多久就腻歪了,然后就不玩了,,,

该调整调整策略了,亲啊。

当然,我是站着说话不腰疼,我并不懂怎么让一个游戏更好,只是站在一个玩家的角度提出意见,希望让游戏能更好的走下去罢了。完毕。

• 三区银魂

冰王开启技能时手中必须有近战武器,冰刃的攻击受手中武器攻击力影响,开启技能时有0.5-1秒的停顿,开启技能零负重取消或者削一半,或者干脆把冰刃改成给手中近战武器增加冰冻属性,附加xx伤害。希望这些能给你们提供一个思路。

• 三区银魂

毕竟冰王这个人物本身的移速和近战伤害加成就已经不低了。

• 像素红红火火

谢谢手机君给新手细心的问题解答和用心的长篇建议。

1. 冰王我们会在下一版本理性的平衡一下

2. 奖杯制度我们会考虑调整的更合理

3. 秘法师人物的大招技能美术问题收到

4. 签到福利我们在考虑

是!手机君 收到你说的调整策略!非常感谢你和我们分享这些体验 我们会努力做的更好!

• HARE

朋友你想多了,冰王裸装技能伤害1000,技能持续时间10秒,变为负重0,三刀你就死你玩猴子等你技能过照样死,而且冰王不会拿光剑吗?

• 三区银魂

冰王有技能,猴子没有?两边都满状态,猴子开无敌,5秒的时间,足够他打多少子弹了?人物随便拿点装备血量都破2千吧?你两刀下去他出了强隐,我就问只要他不傻乎乎的继续射击,想跑,你怎么找他?