姬魔恋战纪

姬魔恋战纪

姬魔恋战纪是一款重度剧情向、超大制作的galgame,已上线数百万字的剧情,并持...

这次五一活动被很多人喷,我来说说我对活动的看法吧。

1.首先,这次活动真的有那么差吗?其实总体来看,这次活动只要肯肝,绝对是超值的。

按照40级2本来看,15体均换18刀,按照坊间传言的30%权权衣服概率来看,一个亚洲人刷到衣服大概需要26箱2250体力。

如果在活动商店买超大体力瓶,1比1的体力,2250体力相当于2250钻,比直接买权权衣服4800便宜了不知道多少!而且开箱过程中掉落一些天赋和六级精华,我掉了5天赋血赚啊。

2.按照上文所说,这活动良心满满,怎么会被喷到策划想打人呢?我个人感觉根本原因有两个,箱子概率无公示无保底,萌新玩家觉得不公平。

概率公示有什么用呢?举一个栗子,有些非洲人妄想偷渡上岸(滑稽),20箱子只开了1片衣服,于是发到论坛群里各种骂,喷概率,其他人还没开始刷,看到以后也开始跟风骂,这个时候,风气已经被带歪了。

然后一些海豹们出现了,它们15个箱子甚至更少,就开出了全套,开始在群里论坛里各种天秀,在前期非洲难民的铺垫下,突然出现一大堆海豹,这就让大部分心生不满了,暗改概率阴谋论开始产生(滑稽)如果官方在活动页面就公示概率,这种情况无疑会好很多。

我个人建议,做成新年活动的形式,一层层的抽,比如让大家全部都2600体才能刷到最高层拿到衣服,这种感觉绝对比非洲人看海豹独秀的感觉要很多。

至于萌新觉得不公平的问题,30J本按照1比1掉率,活动持续时间(更新到结束)约970体力,再把抽2次水镜妹妹的钱省下来1200换1200体,再加上自己的体力瓶,体力够2250体出衣服的亚洲人概率妥妥的。别说大佬体力瓶多,除了囤货仓鼠大佬,其他人的体力瓶也是钻石换的。其他游戏都是大佬吃肉萌新喝汤,这次活动只要肯肝,萌新也能拿最大奖励,有什么不公平呢?如果等级太低,就抓紧时间努力升级吧,到能打30体的时候,可劲肝,想要衣服,就别心疼钻石。

3.刚刚看到官方游戏策划对此活动的声明(以后再也不出活动),真的心塞,难受,想哭

个人觉得,接连不断的活动,和活动福利才是很多游戏能留住玩家的原因。反观姬魔,活动基本没有,每次更新都是骗氪(大佬商店),和更新的几个板块,对于大量的萌新玩家来说,更新后除了大佬商店,感觉游戏根本没有什么变化,可以说就在这个游戏纯粹是因为喜欢。

也许有人说姬魔游戏偏单机所以没有活动,但很多游戏诸如少女前线七日之都,都是偏单机的游戏,活动还是接连不断,而且各种福利都很好。

对于以后不出活动这种话,我真的想恳请策划好好考虑一下吧T﹏T。

—————————地铁活动———————————

抬头看我!

快快抬头看我!!

你还在肝那些刷到吐血的游戏吗?

你还在抽那些深不见底的蛋池吗??

你还在玩那些充钱是爹的游戏吗???

你还在忍受没有老婆的单身生活吗???!!

现在,马上拿起您的手机,搜索姬魔恋战纪,订购吧!不要648!也不要328!29个老婆免费带回家!

百万文字剧情,大牌声优加盟,带给你前所未有的视听体验!

傲娇巨乳萝莉,痴女御姐女王,满足你内心深处的所有幻想!

现在,前一千名打进电话的玩家,我们将为其免费赠送滑稽福利,没错,只有聪明人才知道的滑稽福利,您还在等什么,赶快拿起电话订购吧!