音乐世界 Cytus II

音乐世界 Cytus II

「Cytus II」是雷亚游戏继「Cytus」、「Deemo」及「VOEZ」三款...

恭喜疼逊洗白失败

——————————————————

最近也看了很多评论和帖子,既然把有关部门都搬出来了那我肯定也无法置喙,您自然是想鸽多久鸽多久

请鸽到地老天荒

所以疼逊终于觉得控制不住要管管了么,且不说真假,至少打五星的评论言辞还比较恳切,比隔壁网易雇的无脑水军强不少,证明了这游戏还是卖的出情怀的(大概)

一星不会改,总得有人记得这游戏发生了啥,你干过啥大家心里都有B数,不过还是放在这比较显眼

预约已经取消了,省的自己每天看见预约那栏都糟心

关于你们“请不要让新人看见评分就对这个游戏没了兴趣”的言论……心里有点B数吧,多久了?有兴趣的自然早预约了,当初预约榜放第一的时间是被您吃了?现在鸽着12万人还想再多鸽几个是不?你们愿意拉人入一个可能根本不填的坑是你们的事,出于我的道德底线我不这么干

所以从这件事我们能看出来至少某公司的危机公关能力是相当强悍的,因地制宜就地取材顺势而为还隐晦的打了一手卖惨牌,耍的起冷屁股也跪的下来,手腕可见一斑

甚至想鼓鼓掌

隔壁的小公司们真该好好学学

洗白大业将成,企鹅帝国怕不是要千秋万代

—————————再见—————————

7.9!

万岁!cy2掉分大成功!

满意了?

—————————哦耶—————————

这游戏都掉到9.3了啊……

可喜可贺可喜可贺

疼逊的目的大概是等这游戏掉到和隔壁炫舞一个分再放出来 然后光明正大的说

“诶你看你们都吹雷亚的音游 不也就和我们随便做的一个端游移植差不多嘛”

所以大家赶紧打一星 打到6分多这游戏就能放了

其心可议啊……为啥我觉得疼逊这一次就是纯粹为了恶心玩家而代理的cy2 就好像纯粹为了恶心观众抢了石头门的独家……

真的是有钱为所欲为啊 社会社会

我也很愿意为这个游戏氪金买曲包

可是你不出……

你不出我就啥也干不了啊

甚至连个五星评价都没法打啊

非常可笑的就是国服安卓到底比iOS困难在什么地方?是你不会写代码还是苹果公司跟你做了什么交易?一月拖到三月就算了 大家一起没的玩 现在iOS可以玩了安卓又要拖到四月?你好歹给个理由啊?

这游戏值五星是因为tap就能给到五星 但是就再这么鸽下去这游戏风评早晚完蛋 谁的忍耐都有个限度好吧 不论是疼逊还是雷亚 这么遛玩家真的是已经非常恶心了

就算这游戏真上线了这个评价也不会改 反正你们那么多人等游戏上线就改也不差我一个

—————————荤鸽馅—————————

最近看疼逊又出了个劳什子游戏

虽然这之前iOS已经上线了 但是赶着这个时候上一款稍微算撞类型的游戏……我也懒得谈阴谋论……不过这也太给人猜测的空间了 某些原因 某公司别的毫无长进 恶心人的本事真是与日俱增

• 宅不宅

买个新手机好了。。。讲道理mate8我的早就报废了 真佩服你的还在坚持。。。

• 叶祁

现在已经不管雷亚的事了,目前就是腾讯不知道在干嘛,雷亚只管国际服的发行

• Zecquin

嘛我觉得还好。。。换了个电池还能用

• 末世残颜星星

不跳票的雷亚不是好雷亚

• ╭⌒寄叶丶

雷亚没跳票。国际服都满级了。腾讯不知道在干嘛。