永远的7日之都

永远的7日之都

游戏特色: -十余种丰富结局。前往交界都市,解锁纷繁的剧情发展! -数十名神器使...

开服一直玩过了6周目,差不多在初音活动结束之后退的坑,现在才想起来评价,虽然这游戏很好,开头的BGM是真的震撼到我了。但是每次轮回七天的设定很是无奈,时钟一天一个不知道有没有改,为了防止误用行动力,所以不敢一天一个时钟打主线,怕今天打了,明天记不清下一步,错一步就重新来。所以一般凑齐七个时钟再打。然后日常要刷的也变多了,本来每天上去领时钟凑七个打就行,后面还要强制打日常,本来的剧情适合单机休闲,但是最后强行网游模式是受不了,后面我弃坑了都大概知道,以后无非就是抽更好看的卡,刷更好的装备,然后攻略没有攻略的人物,重复一遍又一遍的结局。怎么说,这个游戏的创意是很不错的。

但是我这五分是基于游戏特色给的,包含文字战斗策略收集养成,让我耳目一新,但是节奏太快,支线重叠容错率低这是比较伤的,然后我要说的是,种类太多导致的就是太费精力和时间,比方说我一个周目打完了,那么所谓的建设和养成一样会清零,建筑不能保留,那么何不舍弃建筑这种东西呢?留下核心玩法去除多余的成分,才能更好发展。情报依靠巡查获得,幻力依靠装备支撑不是很好吗?一天要刷图要攻略,还要建造,处理情报,我是一个玩家,我还能舒适的体验游戏吗?我要当救世主,我还要建房子,而且建筑什么的两小时就能建好?怕不是用的超能力?我把建房子的时间多砍死两个boss,这个世界我早就救下来了吧?。所以说,其他游戏可能我第一次玩需要看攻略,但是这个游戏是不看攻略肯定是不行的,当时我依稀记得,为了安排好七天的攻略,我甚至在笔记本上面详细写好了步骤,那简直是比我高中时候写的学习计划还要详细。攻略可能一个上午完成,但是攻略的准备工作我就要思考一天,每攻略一个角色我就要写好攻略按部就班的打主线搞建筑,那么哪里还有游戏体验哦。玩过很多游戏,这个游戏是唯一一个我想给最高分,但是还是没办法玩下去的一个游戏。

话虽然怎么说,就跟分手的女朋友一样,虽然不能再一起,但还是希望她能找个好男孩qvq。虽然我不玩这个游戏了,但是还是希望这个游戏越做越好。

• 扬帆逐梦

准备卸载的我看到了和我一样的想法的人。呵呵,我用了一周时间玩了俩小号看着攻略玩,弄了三遍可是一个手残全黑盒没选择杀安,中央停黑盒没了,我心哇凉哇凉,感觉精心做的饭呗心爱人打翻的感觉

• 扬帆逐梦

卸载了,游戏好但是玩着好累

• 梦夜月夙夕夜

这是一种说不出感觉的累,明明要肝的东西不多,但是莫名的很耗时间,攻略原本也是花不了多少时间的,但是你要思考,每一天都要精打细算的运用行动力,生怕错一步全局错,虽然现在可以重新开局,但是谁希望自己玩到一半重新开始?所以这很耗精力。

• Beata

一模一样的选择,游戏体验差极了,我怎么知道非得杀安托涅瓦(´;︵;`),没有全黑核,打了九个结局四个箱庭,初音活动氪了六百没抽到初音,差一个碎片,心已经死掉了.前前后后氪了小一千结果还是玩不下去.感觉再给游戏打工一样,打扰了打扰了...

• 梦夜月夙夕夜

听说最近的活动策划很有想法,888一个皮肤?我打算花888。。。。。。emmm,去地下城买2个年套!