南小鸟 (已禁言) 青石之战 的评价

【老鸟说】
优质的竖屏挂机游戏
如果说《点杀泰坦》让我们开始接触挂机游戏,《永恒的塞妮亚》让游戏不仅只有点点点,那么《青石》算是挂机类游戏里较为优质的作品了
一个挂机游戏做到670+ M绝对是个例的存在,所以与之带来的,便是超多的过场动画、优质的CG图以及数量众多的人设。剧情就目前来看还是老套的“失忆”开头,不知道后面会不会有比较惊艳的地方。
剧情副本可带四人,恰好符合四种职业分类:
剑士(DPS)、防守(坦克)、轰炸(DPS?)、辅助(奶妈)
每个被鼠爷逮回来的英雄都可以“聊天”(人物背景),可以说是做得很细致了,抽到新英雄不知道好坏的还可以到英雄的评论区去逛一逛虽然评论不多但总会有帮助,和某些优质游戏的论坛起着相同的作用。
三种属性互相克制
副本蛮多,只要有体力就能一直刷那种肝游戏
整个游戏的UI给人很清爽的感觉,至少让我会有一种好心情,不知道是不是仅我而已。
泰坦的疯狂点点点玩久会让手指很累,《青石》采用的一种折中的选择:点击速度达到一定频率以后,会自动攻击一段时间。这样一来,战斗过程既不是全自动也不会让人很累。
在我看来是很人性化的方式了
至于抽奖什么的....我这个非酋不发表言论
但是英雄星级在这个游戏里并不重要,不管哪个英雄都可以从1星开始升级,所以英雄的成长度反而是最重要的(好看的小姐姐拿来收藏也行【滑稽】)
另外,游戏里的抽奖货币,暂且把它叫做“晶石”,这玩意儿不仅仅可以用来抽英雄,还能有其他的作用。
原谅我把这个可能不算秘密的秘密藏到下一篇评论里
End
by、南小鸟
安
安
二周年限定
TapTap玩赏家
相互克制的属性是那个石头剪子布不是四个职业吧。这个克制还是很明显的。星级还是蛮重要的,虽然都可以五星,但是初始三星比初始一星不管成长值还是同星级的属性强了不是一点,除了熊熊…四星双胞胎更厉害(`_´)
南小鸟 (已禁言)
回复 @安: 新手教程里教我们的是说队长“雷”遇到了“火”的敌人,教我们把初始二星的输出“水”换出来,所以我是这么认为的
HEY JUDE
胎三毕竟主力 一二星只是狗粮
低调王道
这游戏算挂机游戏?
低调王道
这游戏就三种属性哪来四种?一星二星都是狗粮。三星看技能分强弱,,😐原来tap玩赏家是这样的。。
南小鸟 (已禁言)
回复 @低调王道: 挂机类是一种只需要把游戏放在那里,游戏就会根据系统的一系列运算规则自动运行并得到游戏结果的游戏类型。游戏中具体体现为点击一定频率后自动攻击。有什么不对的吗?
属性数量的确是写错了,雷火水三种,分别代替猜拳的三者。
至于我的质量的问题,你可以向Tap官方反应或者自己成为玩赏家以后,做得比我更好让你成为我的学习榜样。这样你看如何
低调王道
回复 @南小鸟 (已禁言): 不,我做不到比你好。只是你错的太低级。好好干大胸弟
南小鸟 (已禁言)
回复 @低调王道: 你一定能比我做得好的。毕竟我还要犯错误
低调王道
回复 @南小鸟 (已禁言): 不行啊,没时间
小李子
挺好的,可以不肝