光影对决

光影对决

《光影对决》是由电魂网络耗时两年倾情研发的二次元向漫改MOBA手游,以热血国漫为...

启明节版本还不错,匹配时长过长和匹配水平差距过打的问题解决了不少。游戏内也可以查看人物属性和投降了。然而平衡性方面的问题还是没什么变化,新英雄和部分老英雄伤害高的离谱,被滚雪球没机会翻盘。综合评分给三星

—————————————————————————————更新:1.关闭匹配模式

2.更新一张冰雪模式的图片

光影对决启动!

光影对决关闭!

光影对聊启动!—————————————————————————————抖M最爱,不建议入坑!

—————————————————————————————看了QA,原来官方知道有哪些毛病啊,我还以为他们每天上班就是沾沾自喜吹自己的游戏呢。然后我就奇怪了,这些要命的,严重影响游戏体验的问题,早在二月一日(可能更早)就发现了,为什么要拖到三月中旬才出补丁修复(未必,也许“又失效”),官方的心咋这么大呢?真的觉得玩家非得在你这一棵树上吊死?简直你们每天单曲循环《凉凉》—————————————————————————————发现想到一件搞笑的事,为什么准备界面看不到对面是不是组队,看不到对面的段位,这些普通moba游戏有的功能在这都没了。还不是怕白银玩家单排,结果排到对面传说五黑。呵呵,掩耳盗铃,越发让我从心里觉得这是个垃圾游戏。—————————————————————————————今天接连遭遇:延迟波动;黄金加白银匹配对面五黑传说;英雄碾压;逆风无翻盘点;无限被滚雪球还不能投降。所有我最讨厌的,最影响我游戏体验的事都集中到一款游戏里!!真的无语,我的评价就是“凉凉,为什么不能打零星?”早期的风暴英雄那么坑我都觉得一定会火,然而这款游戏我完全看不到火的理由,靠情怀?你是暴雪还是育碧?一首《凉凉》送给制作组。

————————————————————————————— 玩了一段时间,感觉一般般,说下感觉

画风给两星;宠物系统、局没切换英雄等创新给一星;打击感给一星;模型给一星;动作流畅给一星。

不能自由切换锁定目标、无法预设装备购买顺序、无法查看人人物实时属性扣两星;匹配机制重大失误扣两星(跨段位组队,青铜去打传说);个别英雄过于imba(一个刺客,有加血有盾有无敌、四段位移、超长控制)恕我眼界窄还没见过哪个moba游戏敢这么出扣一星。

综合评价:一星,不推荐

如果你是为了“玩”游戏,那么不推荐。XX荣耀,X荣,自由XX的平衡性、游戏性、可操作性明显更好。

如果你喜欢二次元画风,那么这是国内少有的几个不错的萌系moba

最近官方有一个大补丁,实装后我应该会提高自己的评价,然而英雄的平衡补丁什么时候上线?英雄不调整终究还是一潭死水。

加一条:一款快节奏手游,最基础的网络连接质量都没法保证,从公频老玩家嘴里了解这还是个老毛病?这还谈什么游戏体验?还要自嘲土豆服务器,问题是作品质量能和育碧同日而语么

• 我不是Zx

对于您提到的这几个问题呢,我们在新的版本都是有了基本的调整和改善了呢。

攻击分键,查看英雄属性,匹配机制修改等问题都是在下个版本会有实装和调整修复的。

英雄平衡性的问题同样我们都是有在重点关注的,通过天赋搭配加上精灵是可以对一些强势英雄做出克制的,另外的专精的搭配也可以使英雄的生存能力或者是攻击能力有个提高,也感谢您的意见建议,我们会在版本中总和玩家反馈和实际对局表现来做出判断的。

感谢您的宝贵反馈,我们也会去继续优化我们的游戏品质来提高玩家的游戏体验的。

• 人生无暇即无瑕

英雄间的差距要玩家的操作和装备的选择来弥补,然而匹配系统有无法做到旗鼓相当,这不是自相矛盾么

• 我不是Zx

我们没有去逃避掉现在匹配机制的确存在的问题,我们的策划也是对现阶段的存在的匹配问题已经做了一个说明和解释,同样的我们已经有了针对性的改善和调整,但是之前因为过审等一系列愿意导致了新版本的上线推迟,从而使得这个问题一直存在,我们也是深感抱歉,但是在几天后的新版本对匹配有了不小的调整和优化调整的。https://www.taptap.com/topic/2291584 您可以在其中看一下我们之前的“匹配十问”的呢。

• 人生无暇即无瑕

拭目以待

• 无聊的路人甲

其实英雄,除了极个别几个发育好秒人特别快的,其他还是挺平衡的