月圆之夜

月圆之夜

* 一款独立单机游戏 * 轻度策略卡牌战斗 * 随机事件探索与冒险 【背景】 小...

月圆的3种主要牌体大概就是法力,攻击,行动,牧师自己的祈祷牌真的是无欲无求。

目前的卡组经过简单摸索能迅速判断其特点和各自不同的打法和抽卡形成风格,骑士是全程最不需要sl的,攻击卡的适应性很高,基本是中等偏上的卡牌都可以往里组,而且有技能强化,不怕你单卡基础低,就怕你强化上限太低。攻击牌散,很难说有强力卡,但伤害够,可以搭配力量祝福这样的行动卡

游侠是过牌流典范,主要是多次行动,场合三等buff也就游侠我拿伤害+1,其他人都是复活(虽然我会把复活留到boss也不舍得用,祖传复活)虽然还是没一个力量祝福厉害,短流程使在关底才可能秀一次无限过牌流,我有用奔袭等抽卡狂抽n张,然后用丢弃所有行动力和手牌的卡一刀秒狼人的经历,要不是那张卡刚好在最右我懒得一张张丢可能狼人还能死的尊严点。

牧师和法师节奏较拖,我会对不能组好卡而吩咐重新开局。这俩对精简卡组有些要求,法师的炎爆,雷雨和冰雹是伤害最高的了,但都不易有效发挥,非常建议取得2张以上的法力之潮。火系的伤害+1十分蛋疼,冰雹则需要2层冻结以上的卡辅助才好 雷雨需要大量法力。

牧师的祈祷真的十分拖节奏,于是我选择打了一次咒术配祈祷,用减伤和回血维持战局,用怀表卡来疯狂刷牌玩了伪过牌流。

这里提一下返老还童,15法力消耗,在我使用所有卡牌费用减少的牌后结束回合,此卡的消费直接为0???

期望对牧师做些改动,目前牧师处于胜利就是全程满血,打不赢就是疯狂拖回合等机会的状态,不仅浪费了技能而且有些随波逐流,有什么卡打什么局。

感觉可以做一些职业对应的核心牌,可以是必杀技也可以是不可复制全场唯一的成就奖励,在还未开放的等级中出现,最好还能有些炫酷的使用特效。

流程短不是问题,但应该继续向左右延展,作为下次开发其他题材的经验,而且我很期待dlc或者是类似月圆2的承接之物。

留一些稚嫩的念想,比如神父太弱了,我们加强一下,来个圣光庇护单回合受伤有上限,超过上限视为存留量加入到二阶段的雕像,或者一怒之下摧毁玩家牌库免得抽卡无穷无尽;可以给那个蛤蟆加个眼镜,给小红帽来个德鲁伊或者祭祀,天赋就是根据随机提升属性用加护来战斗啥的,星辰和元素都是可以有的;最好还有教会的25仔,深入禁忌被枳天使烤了灵魂......

• 戏言

不知道是不是bug,只要放法力消耗减少的牌再开怀表,手上所有的咒术牌在回合结束以后就都会变成0费

• 豪

刚刚骑士打狼人,一张罗生门,三张狂战斧,俩张毒匕首,一张战争号角,硬是把自己的护甲对到了100+,还有毒也堆到了50以上,然后小心选狼人的技能效果,很好过!

• 红帽炫♪

加眼镜是真的皮

• 半只猫

看看减少法力消耗牌的内容

• 心灵以此为诗

本回合法力消耗减2,描述上感觉就这回合,但实际回合结束后仍然是减少后的消费,我那把只有返老会突然变0费