记忆之境:归零

记忆之境:归零

一段关于寻回挚爱的感人剧情 一个关于收集记忆的唯美故事 当记忆纷杂,真假难辨 已...

lilac 已购买

(*’∪’*)既然还在测试期,就多少说一点意见好了。

1.剧情文字需要改进。

爱丽丝作为说话最多的角色【么,呢,哦】之类的语气助词太多,可能制作组是想体现爱丽丝作为一个女孩子俏皮的性格,但是每句话末尾都使用重复的语气助词严重影响了对文字剧情的观感体验。

【可爱的男朋友】之类的词也一样,同样的词在同一段话重复出现多次,反映出的问题就是角色词汇量的不足,以及思维的贫乏。很容易让玩家在阅读文字剧情时觉得在看小学生玛丽苏向恋爱作文,而且还在凑字数的感觉。

女主好友有一段台词是【菩提树下的约定】,【菩提树】改成树或者其他树都可以。死神,爱丽丝,游戏,男朋友,罗刹树,还硬生生加上了一个没什么关系的菩提树,很多地方的台词都毫无联系还强行装逼,看的很尴尬。

2.游戏开头的那一段配音不仅台词尴尬,主角的配音也很差。相比起来爱丽丝的配音反而好一些。直接删掉配音,只放文字和伴奏可能更好。

3.游戏移动界面太小

在有复杂地形的时候手机显示的地面只有一部分,虽然有小的白色线路地图提供,但是每次移动只能点击手机显示的部分。再加上角色移动速度较慢,每次往回走都需要点击多次。希望能够让玩家可以放大缩小或者移动地图界面。

4,体力太少

每次进入地图都需要5体力,登录游戏以后只有6次进入地图的机会,遇到卡关的时候6次用完可能都没有办法解锁一个关卡。

——2017. 1. 8 ——

5.bug

在怪物触发之前点击了怪物所在砖块的前方砖块后,角色会持续前进状态。无法使用技能,因为前路被怪物挡住也没有办法前进。即使回到地图起始点这个前进状态也没有消除,只能退出地图回到罗刹树重新进入游戏。

这个问题我目前只发现了两个方法解决

【回罗刹树,重新进入关卡】

【不触发bug : 进入游戏以后没有探索过的砖块一块砖一块砖的点击前进】

角色的移动速度很慢,剧情的文字滚动速度更加慢,每次登录只有6次进入关卡的机会,这些因素大大降低了普通玩家的通关体验。

而bug每次触发以后体力都会白白浪费掉,这也在浪费探索游戏的普通玩家的耐心。

建议制作组早日处理。

6.服装与剧情没有联系

就目前解锁的服装和商店时装来看,大部分服装和游戏剧情没有关联,不同服装的风格也互相不同。

个人觉得可以推出一些和女主的记忆有关的场景服装,比如和好友一起上学的校服,和男友约会时穿的小裙子,参加男友的葬礼穿时的送葬衣。

解锁这些和剧情相关的服装,更有剧情带入感

————— —————

以上是我的个人意见,希望游戏能够变得更好

( ^3^ )╱~~

浴血

嗯嗯,时装这里我会认真考虑这个建议的

声优我们看看,要是找不到合适的,就先取消声优了。。。。

超级感谢,有了你们的这么多好建议,我一定会好好调整的

• 九麒

同感。剧情文字看得好尴尬,配音有点出戏(●—●)

• 妖妻

配音非常非常差,听的尴尬起来了

• 苏莫离

500金币30点体力没有上限的,你可以先去里世界草原过一次,费10点体力换600金,然后就可以继续找蓝朋友啦~

• 纯白DA☆ZE

配音简直了,超尴尬的,爱丽丝的声线不错就是音频莫名的好像有回音一类的杂音?还有体力的问题,真的太少了,再加上游戏经常闪退,再回去就直接-5,我还没玩几分钟体力就没了

• 零

里世界刷半天刷不到一张新地图卡在7/10。烦