一起来冒险

一起来冒险

《一起来冒险》-角川书店正版授权,纯正像素风冒险手游。世界大崩坏,勇者斗魔王!重...

基本情况:IOS 32区 36级 游戏四天

第一次在TAP上写评论,却只能给个中评,不好意思了。

国产手游现在大概是个什么路数,有点经验的玩家都很清楚,所以刚进游戏的时候看这混乱的界面就猜了个八九不离十。果然,碎片、扫荡、十连、装备升品、远征、爬塔、建房,反正什么都往里面放,还有个养熊猫,真是够了。

但是一方面游戏荒,另外又是情怀和像素粉,一番比较冲了个黑卡,想着慢慢玩当单机养老吧,结果玩了几天感觉越来越坑:

1.黑卡界面写的至少获得四万钻收益,结果刚充值完告诉我可以再充值30补领前面的六千多钻哦~~~我TM......那这意思是同样的黑卡我的收益就比别人低?然后四万钻30,是不是补领一千钻也要30?想问问策划学过数学吗?

2.十连抽,第一天用免费的券抽出两个SR,想着这游戏出货率挺高呀,结果后面八次钻石十连,毛都没有!!最高是S,大部分是重复碎片,而且一张整卡就换几个碎片,这种出货率,那我买钻石有什么用??

3.关卡的难度不知道怎么评论,同一大关内基本没差别,不同关卡简直是天堑。我第五关全程三星的阵容,第六关一图都打不过。为啥打不过呢?因为英雄没法升级,装备材料都满了但要四十多级才能合成。可是英雄等级与玩家等级绑定,玩家等级受体力限制,很好很强大。我认为卡等级强行拖时间是最低级的玩法,等于告诉玩家:“你们能做的所有事早就被我们公司全部安排好了,乖乖盯着屏幕充值吧垃圾们。”

4.掠夺的匹配机制真是六,刷新了十几次没一个打得过的,大概是我不配待在这个段位吧,可是为啥我觉得这个区压根没几个人呢。

5.建房的系统有点像《辐射避难所》,但策划你来告诉我这些个房子到底有啥用?几十万金币造的箭塔兵营对战斗有影响?造价那么贵的楼梯有什么用?升级技能,哪个玩家前期升的起?强行想做出个养成游戏的样子是吗?

6.游戏做的像单机,但又鼓励掠夺争抢,英雄能力有差异是正常的,可是一个SSR随便打好几个普通英雄,这样的设定合适吗?意思是前面努力培养了这么多阵容,其实过了五十级就全是垃圾了,不买SSR就等着被虐的意思咯?

槽点真的太多了,也不想再说了。这几天一直在想,随着社会进步,各个产业的发展是否都是正向的,至少我觉得游戏就不是。以前的游戏,想着让玩家获得更丰富的体验,努力做剧情、做系统、做技术,再看看现在的这些个手游,我不知道从什么时候开始“充值”也能变成一种玩法?游戏只剩下无脑氪和无脑肝两种模式,对一个游戏的评价也是充值系统“良心”还是“不良心”,可能真的是垃圾太多,玩家都没什么可选了吧。

像本作,表面看着良心,VIP啊钻石啊随便送,可是仔细看看,送的这些东西根本就没意义,只是套用了其他游戏的概念罢了。这种套路当年MT玩过,后来怎样大家也很清楚,卓越一个当年准备上市的公司,资本进入之后冲昏了头脑,现在是个什么鬼样子,做的什么鬼产品,贵公司真的应该引以为戒。

评论里很多人提到《克鲁塞德》和《不思议迷宫》,这两个确实是国产中少见的精品,缺点也都是太肝,尤其是对新人来说。《迷宫》当年的六星竖琴和JJC切观众真的是噩梦啊~~~

• 风

平民玩家表示十连抽都是ssr 送的ssr包 一开就出 目前pk推图无压力 无脑强 欧洲人向非洲人问好

• 快乐催化剂

今天还是没有SSR 已卸载(手动微笑)

• ..

克鲁赛德战记韩国的

• 快乐催化剂

知道是韩国的,但国服代理做的不错

• ..

我不是故意较劲的但是看到你说是国产的就提出来而已