影流之舞 月圆之夜 的评价

影流之舞
2018/3/10
一款好的游戏,最重要的是什么?
游戏性,剧情,玩家手感,画质,还是氪金系统?你可能会在我说的这些里面找到自己的答案。
但是我觉得,一款游戏最重要的是对玩家及自己的尊重,即使你把其它方面做到十分完美,但是却把玩家当猴子耍,那你这款游戏也不会有人玩。
大多数联机游戏都有这个毛病,有的还算良心,只要氪金或肝你就能强大,但是部分联机游戏真的是没钱玩个JB。
而这款游戏是我见过最尊重玩家的游戏,首先,游戏游玩时会感到十分好玩,真正做出了卡牌游戏的魅力所在。其次,手感方面,没有一点点毛病。连接卡牌的技术要求就是用好玩家的脑子,打出最多伤害。
剧情方面的话,我觉得有一点点少,但是许多剧情已经足够玩家去猜想了。
氪金方面,觉得是国产良心游戏。这个游戏本身不要钱,DLC要一点点钱,但是并不是强制购买,游戏厂商这个机制一点问题都没有,一些游戏厂商恨不得把你钱坑干净,吃相极其难看,而这款游戏我觉得它没有DLC系统的本体也抵得上一个付费游戏,再加上DLC肯定是个比较大的补充包,这个DLC我肯定要买。
最后是游戏客服,客服态度比其它什么什么游戏好多了,游戏的怪有不均衡的,就快速调整(并出一个DLC,我觉得这个很没毛病,毕竟又不像steam,一款游戏DLC能坑死你什么的( ˙˘˙ ))
游戏对玩家的尊重就是从这些方面来看出,一个游戏,如果不去做好这些就出,那么无论它广告有多响,最后的结果也就是只能被喷。而像《月圆之夜》这样的游戏,不得五星,难道得六星?(随便说几句,不是太专业,不喜可喷)
月圆之夜icon
月圆之夜
8.2
04月12日 新版本更新
前往论坛
手机用户20696463
生与死的dlc真的是。。。
2018/3/11
旧巷遗梦
想起之前玩过某个游戏,有人抽卡掉率按卡池概率来说是明显有问题的,找客服反映,客服反而讽刺那个玩家非,说什么有人欧有人非之类的话
2018/3/13