EW 兰空 的评价

EW
2019/12/10
华为Mate 9
还是把兰空又下回来了,它在我的心中音游排名还是第一!
为新增曲疯狂打call!!!你们终于想起来更新了吗?!开心❤
过百了,很开心啊~
我觉得好多游戏吧,还是mini板比较好,这个也不例外,我用我们家那平板,看的太眼花了(捂脸),但打起来特别有一种打击垫的感觉。
手机的话,我是华为***那么大的屏,虽然同速看起来不是那么乱,但手抻不开,很难受。
看了一眼,发现没和你们讲,就是后面刷fc和ap的同学,全难度过一遍的时候肯定有的是fc,有的是ap,那怎么看嘞?选歌界面中,每个曲子封面不都是◇吗?它最下方的尖是蓝色的菱形就是fc,是金黄色的菱形就是ap啊😏
对了对了,我有在回复里面讲,玩音游还是倾斜屏幕的比较好,我是在45°~5?°之间,我觉得所有音游都挺适用的~
————————————————————
更新:所有歌打完之后就开始刷fc和ap,然后发现了如何辨别你这首曲子在fc的情况下是ap,当我们连击3个音符之后,连击数下面有个combo,他旁边的两个菱形若是从头至尾都是金黄色光边,这局就是ap,如果在某处突然变成蓝色光边,就是说你上一个键是ok判定,这局只能fc了~,当你断连的时候,菱形会变成空心的呦~
——————————————————
至于玩法上,一个红标是敲一下,白标是滑动(其实你当按的也没关系),长红标是长按,音标下落时出现的横线是光条移动的方向,方向标就是往哪指往哪划。
——————————————————
来吧感慨放后面,我原先五星,现在四星
扣一⭐是判定问题
(后补)我找到判定范围了,就是落键所在的那一个光条,从屏幕顶边到底边,都是。。。那我就奇怪了,为什么还会有漏呢?(我手机屏是好的)
按键的判定,你是那个黑点啊还是光条与准线的交接范围啊?音游到后期是二指禅不能操控的(这个评论里有争论,我调速一般比较快,但也有大佬无影指,以我的体会,到后期二指禅hold不住),基本会用上两只手的中指(我是这样的)迫不得已会用无名指。
那问题来了,我中指指腹不是人皮?基本上就是按了偶尔没反应,判定很迷啊,不管E还是H,fc都不容易,我总是会miss5个这还是至少。
还有就是长按的移动,在判定这么迷的情况下,长条的左右摇摆和快速摇摆简直就是送命(miss)题啊
希望更的时候能优化一下,要么就把图标画的稍微大一点
——————————————————
虽然这不是我这个重症音游患者最开始的病因,但这无疑是一记重拳ᕪ(·Д· )
结果:我的病更重了。
原先我还是测试版还是啥玩的时候还没有付费,但那个时候我并不好这口就删,但是现在得病了,在进来的时候,看到付费心里就不感冒,但是付了钱以后,我觉的很值。
兰空我记得好像上线switch了吧,先在这里恭喜恭喜!当时我瞟过一眼,大概3q多日元,我觉得18块钱很值!
里面的音乐不知为啥让我想起了过去,想起了我曾经一度留恋的味道(别问我为啥,我也不知道,就是一种感觉)那种悠闲的夜晚刮着风,懒懒的黄昏这样的.( '◕¸◕' ).
iHiSkyi
判定并不迷 大部分的确是自己没点到…毕竟是变轨式音游 无法掌控音轨位置呀…除非录像下来点了无判定才是有问题
2018/5/29
EW
EW作者
回复 @iHiSkyi: 录像也是如此,都试过了,确实有判定还有音画不同步的问题
2018/5/29
xgsi16
回复 @iHiSkyi: 我得插嘴一下,国际版也有音画不同步的问题,但不明显,因为国际版会跳帧,也就是说性能差手机玩起来很卡
2018/6/5
iHiSkyi
回复 @xgsi16: 但是不管是国际版还是国服典藏版 掉帧之后会自动在不卡的时候补上 白矮星sp我这破手机不会音画不同步 到了密集白点也就卡一阵子 能糊到combo 但是国服就卡的全曲音画不同步了
2018/6/5
xgsi16
回复 @iHiSkyi: 性能问题……联发科的芯片玩这个典藏版就是掉帧(掉帧是导致音画不同步的直接原因),典藏版没优化好。但国际版对联发科芯片优化得很不错,因为雷亚和联发科都是台湾的。同理典藏版对麒麟芯片优化很好,对高通芯片优化也还行,对联发科的……
2018/6/6
Windows_XP
回复 @iHiSkyi: +1
2018/6/8
手机用户19192383
游戏做的是真的不错,像我这种穷逼玩不起啊!
2018/6/13