一起来冒险

一起来冒险

《一起来冒险》-角川书店正版授权,纯正像素风冒险手游。世界大崩坏,勇者斗魔王!重...

玩一起来冒险俩月78级360000万身价,已于3月8日退坑,很多东西都可以容忍,游戏还算不错,不过不建议玻璃心去玩,本游戏对低中高氪金力度定位不清晰,有些本意是给微氪小氪玩家的福利由于策划问题会出现得不到的情况,拿安卓34区活动来说,2月24号到3月11号短短15天需要钻消130000+不提元宵节活动,导致整个大区很多人不能拿到奖励,而且很多活动本区根本没有,如送太刀营活动,后面的大区都有了,我便因心态粉碎退坑,可惜很强的账号,如果你玩下去,请看开一点,心态不好千万慎重,最后说一句,这游戏很坑,弃坑率高的吓人,当然我弃坑纯粹是我的问题,小氪不配玩这游戏,实在抱歉。

• 蓝色是天空的颜色

需要说一句,他们客服是不解决问题的,跨服战问题我反应一周,唉,就当无事发生过吧

• 北肃

团长大人,我是北肃阿姨QAQ很感谢您给我们的建议呢。麻烦团长大人和小北说一下客服的事情,是什么问题没被跟进,小北帮您去看一下QAQ抓住团长大人的裤脚管

• 蓝色是天空的颜色

我曾经给你发过一段跨服战视频,你没回复,我去在线客服,他让找你,又说3个工作日解决,不错啊。

• 北肃

不好意思QAQ因为小北每天要处理9个QQ群,5000多位团长的问题以及TapTap上的回复,可能一时半会疏忽了您的跨服视频~团长大人不嫌麻烦的话,再弹一下小北,或者告诉我一下您的昵称,我在聊天记录里查看一下呢QAQ

• 蓝色是天空的颜色

我只是客观评价 没有故意抹黑你们 而且也不用这么麻烦了 我8号退坑了 偶尔关注一下这个游戏 实在有点不甘心 策划是真他嘛的若秩 不过还是衷心祝愿你们公司越来越好,除了策划,他们已经走远了