TnT。 街头篮球 的评价

2017/1/6
看前两天艾莉丝命中太高了,策划偷偷改数值?
从原来的空位至少80%的命中改到现在的不足40%,是个人都看得出。
差评送给数值策划和QA,光知道做平衡性不管玩家体验,我看你能活多久
再补充点正经的,篮板球哪方抢到能直接标记出来?不会直接在ui上面写个“己方持球”或“对方持球”这种明显的标记么?直接照办pc,不知道pc屏幕多大么?
没有箭头指向或标记超出屏幕显示区域外的持球球员?当前哪个持球的那么不明显?
追球按键在斗牛的时候,就是个摆设?按下没反应这个BUG你在逗我?
还有追球按钮和扑球按钮就不会调换位置?QA你在测试的时候那么反人类的按键分布你是怎么提交报告的?且不说由于盯防按钮有时候会没反应或者反应慢半拍导致我必须不停的去按盯防按钮,当对方丢球的时候贴防键直接换成扑球,你知道这样导致的误操作有多少么??跑过去追球比莫名的扑倒在场地上要好的多了。而且两对按钮从概念上来说,盯防和追球都是属于不停移动的操作,而截球和扑球都是会使身体有个“僵直期”的动作,理应这样分配才合理
撇开养成不说,核心玩法的体验上,隔壁的青春篮球再完善一下完爆
洛千幻
在完善一下亮了
2017/1/8
三垒手
青春确实比这货做的好些
2017/1/10
Justyl
改到现在感觉三分最准的还是甜瓜…
2017/1/11
TnT。作者
回复 @Justyl: 是说, 数据上黄发妹子三分是最高的,实际上她和别的sg三分命中差不多甚至更低
2017/1/11
她
追球键要按着不放。。。
奔波儿灞
游戏不平衡,你玩个球球?要不要我造个游戏,里面的爱丽丝,逢投必中,自带盖帽免疫,只要球到手上,必得三分,要不再加上逢板必抢,逢帽必盖的属性,好玩吧!有趣吧!英吹思婷吧!游戏第一是公平,平衡,然后是有趣,这就是为什么澄海只是娱乐,DOTA,LOL可以成为竞技。
TnT。作者
回复 @奔波儿灞: 你的语文真的可以再回去好好的学习下了,逢投必中?这是我的意思?现在就是平衡了?游戏有缺点不足不能提了?
奔波儿灞
你所谓的缺点不足就是爱丽丝没有80中率了,你玩着不舒服,你去看NBA谁有三分钱外,还有人干扰的情况下,80的中率?另外,逢投必中,这四个字我粗略的看了一下,没毛病。你没发现这游戏玩的就是看谁SG强?板是什么?根本不需要!因为SG往三分一站,一扔,下一个球绝对是你们的了,因为已经进了。所谓的不足就是你们SG以前像爸爸一样怎么投怎么中,三分线外,挥挥手拯救世界,现在不行了,心里有落差了。那么这个游戏3V3的意义在哪里?你跟我说平衡?
奔波儿灞
还光知道做平衡性,不管玩家体验,竞技游戏不做平衡性做什么?你告诉我。
奔波儿灞
知道为什么澄海发展远不如DOTA吗?一开始澄海的人数甚至在DOTA之上,但时间久了,人们发现,对,就那个谁,那个英雄,选他,然后脸滚键盘,等赢。竞技游戏失去了竞技的公平性,哪来的竞技的乐趣?讲道理,投篮的操作,按住投篮,然后横杠到了绿色,手一放,没了。这操作,,我只想说太TM简单了,这么无脑的操作配上八十中率,怎么玩?你说该不该削?