BREAKDOWN 记忆之境:归零 的评价

BREAKDOWN
购买情况
已购买
五星支持下,之前看到楼下dalao们的发言以至期望很高,目前实际玩了一小时左右还是略有失望,不过毕竟是小团队作品制作不容易,可以理解。画面啊剧情啊机关啊楼下dalao都提到了确实可以,然后这里就针对不足之处提一点点建议
1.移动速度略慢,之前还在想是不是有服装能加移速,发现step也是逆世界道具不是移速就感觉走路确实可以加快一点
2.怪物死亡时的爆血特效可以改的平缓点,甚至直接淡出作为离场方式也可以,本身舒缓的游戏画面和与之相比完全不符的死亡特效真是形成了强烈视觉冲击啊(而且还是五毛特效,更加出戏)
3.地图完成率建议稍微有点更改,一遍过图之后发现97%的感受简直了,目前小地图上能发现边缘部分没有走过的地方,但是中间一块如果缺了什么的话,因为发现不了基本得重新全部走一遍(同时因为移速慢导致过程比较消磨兴致),尤其是在有梦魇怪在的地方重新走一遍相当折磨(层主这个菜鸡被冰原二猫打得妈都不认……)。建议有明显一点的提示或者更好的小地图全开就算100%,不用每个格子都走一遍
4.文本问题,这里不是想说一下台词设计可以弄得更好或者爱丽丝说话要么看的很慢要么直接skip或者片头的棒读很出戏(你TM全说了),只是层主打到现在出现了五次——五次——五次“可爱的男朋友”,总感觉有人在传播gay氛围(虽然可以理解为爱丽丝说话直戳零内心,但是重复过多不免还是让人有种词穷的感觉)
5.人物和服装相信以后做大能弄的更好看或者更统一点(说实话现在的服装有股子寨游味)
-------分割线下面是发现的游戏小bug------
1.技能释放后如果在怪物伤血前开战就等于空放,吃了手速太快的亏啊……还是这就是设定?
2.第一次遇见石像弓箭手时候的说明台词是顺时针,而实际方向是逆时针,不算大事
以上就是一些个人意见,很期待制作组能将这款游戏做的更完善~
《记忆之境:牵绊》开发者
抱歉没能达到你预期的体验。
非常的感谢你细心的评论,让我对后续的开发有了更清晰的方向。
“可爱的男票”这个我自己都没发现哈哈。多谢之处
我会努力调整版本,让游戏在后续的整体感受更贴近大家的预期。
忆风
风之装穿不上去
BREAKDOWN
BREAKDOWN作者
回复 @忆风: 商店里CP币买好,服装里金币买好再穿啊
微无逝风
回复 @浴血: 官方大大,葫芦侠出了破解版你们注意一下
2019/1/18