手机用户18765350 奇怪的任意球 的评价

手机用户18765350
这个公司真是有毒…让人玩的欲罢不能。敌方红衣球员充满了奇行种,有的是忍者  有的会遁地(土行孙)  有的会巨大化(变态  巫师  合体胖子(变态啊  还能抱走我的箭头(…  穿蓝衣的红衣间谍(真的假的啊,蓝衣队你们连自己队混进去一个人都发现不了吗?是不是因为你们都没有五官?(小声。
他们还搞什么高尔夫  棒球  保龄球  自行车  摩托车  体操表演和人堆人  砌墙  磁铁  任意门  鸭妈妈带小鸭子过(马路?)  高铁  马里奥  风之谷的王虫   叼面包片的女高中生   相扑选手  手指滑动(气啊   调亮度(系真的气   电脑椅(我也喜欢转着玩hhh  引体向上  还在球网上也作文章。彩蛋无限关里还有脸书F和推特样的鸟ww
影响敌方的因素也是千奇百怪,剧毒无比,鞋带开了,裤子要掉,打喷嚏,小胆鬼,内八防守,蜜蜂,湖边女神,巨石,风。
他们还会请来高达?啊,外星异形啊,基努里维斯啊,蜘蛛侠啊各种的人物坐镇。
看见所有的这些画面,说不过来的梗,这我当时该是什么反应来着?该是!!!!!不愧是(撒斯嘎)任意球!多么的具有创造性和想象力啊!(该世界解说员模式开启)还是这什么猫饼游戏,md智障啊!呢?我们已经不得而知了
玩的很艰难,毕竟我反应速度不够,角度经常也算不好。但是同时也玩的很开心,过不去的时候也会急得嗷嗷叫(??)。
射门真难(沧桑,我要抢走对方的摩托车去送外卖了。
这个公司开发的游戏脑洞系真的大,梗迷花了我的眼睛,我总结的都很累了,牛比。
以上便是我的玩后感了,最后的结论是,我只有一句话要说,hap Inc的游戏,我玩爆!!
手机用户18765350
哦哦,看了评论发现直接点Facebook和 Twitter也是可以的,设置也可以点,好可爱ww。
2018/3/6