山铜-隐凡 心灵战争 的评价

2018/3/5
在这个产品里看到了很多我喜欢的游戏的元素,包括《美妙世界》《弹丸论破》《女神异闻录》,很高兴在崩崩崩之余还可以看到这样作画优秀,有非常鲜明的角色特点的国产动漫作品游戏,期待开发组未来能做的更好!加油!
4月16日添加,有幸最终获得了开发组的青睐,能够成功代理这款产品,期间发生了很多有趣的事情,也很高兴我们和开发组的思路达成了一致。希望我们的加入能让《心灵战争》的名字让更多的人知道,有更多的人一起来产粮。另外,我永远喜欢黑花!
6月14日添加,像P5是我第一次接触游戏时候的想法,果然我们所面对的大多数主机游戏玩家也给了我同样的感受,随之而来的指责我们也都看到了。对此其实非常理解。可能大家现在没办法玩到游戏,只能从露出的一点点咨询得到这样的结论,但当游戏开始不限量的测试,当游戏开始正式的公测,我相信喜欢P5的同学,关注游戏故事的同学,会和我一样从质疑者变为捍卫者,告诉别人他们真的不那么一样,在同一片心灵的世界里,每个人的故事都是有着不一样的亮点。在P5的故事里,所有的角色其实都在解决同一个社会桎梏的问题,也是为什么在80个小时的游戏时间里,我会越玩越觉得累;同时在心战的世界里,每个角色都有着自己的不同的渴望,在看了这个角色的故事之后我会想要了解更多,接触更多。我并不是在说P5的不好,而且P5作为主机游戏比我们优秀的多,不论是画面还是演出或者是文本量上和叙事上,并且我本人也是Atlus的忠实粉丝。希望在马上就要来临的开放性三测,可以和大家更多的讨论,更多的交流,更多的探讨。
7月26日添加,游戏马上就要宣布定档时间了!说不定你看到这条的时候已经定档了。
想继续聊聊P系列,关于这点,我们也非常苦恼,最初的最初,我们是希望通过手机进入数码世界,毕竟我们整个开发团队都是《数码宝贝》的脑残粉,当初设计的时候正值《女神异闻录4黄金版》宣布消息(进入电视机的世界)。我们非常担心撞车问题,于是最终选择了心灵世界这个概念。这时候P5的出现让我们觉得我们的想法是被验证的,同时也将会遭遇同质的危机,但已经完成和公布的部分再改就非常头疼了,于是一直以来我们寄希望于玩了游戏的玩家能够从内容当中了解我们的不一样和我们自己的世界观,奈何产品的优化让我们上线时间比预计的要晚上不少。
我们从手机进入心灵的想法来源于《数码宝贝》的电子世界概念;白鸦的怪盗形象来源于我们的制作人——走失人形在2011年创作的白鸦形象;变身的概念来源于《怪盗Joker》和《假面骑士》;灵核的概念来源于《兽娘动物园》;心灵世界的概念完整性我们也确实受了当年《女神异闻录4黄金版》的影响,确确实实去研究了一下容格心理学。
我们非常感谢那些喜欢《女神异闻录5》的玩家可以关注到我们,即便是一些担心或者吐槽我们设定的朋友们的指正。我们更希望在心灵这个故事下我们的故事也能向那些我们喜欢的作品一样能够得到大家的认可。
给玩家们带来这样的感受,真的真的,感到非常抱歉!还请各位期待我们正式上线后,进入游戏看看我们自己的故事!
8月3日凌晨添加,服务器的问题依然在困扰着我们,已经有了如何解决的计划,但实施依然需要比较长的时间来操作。不管怎么样还是愿意一直拼下去的,真心爱着这个项目,也非常高兴可以和《心战》的几位制作人合作。希望和大家一起努力,把《心战》的故事延续下去。
山铜-街拍君037号四周年限定
心动网络 官方运营
感谢你的喜爱,鼓励和支持!新闻社将继续为你带来游戏最新情报!
2018/3/6
Remember
回复 @山铜-街拍君037号: 什么时候可以玩
2018/3/9
山铜-街拍君037号四周年限定
心动网络 官方运营
回复 @Remember: 在准备下一次测试的内容了 你可以持续关注我们一下~
2018/3/12
Remember
2018/3/12
栗芋
要怎么才能有弹丸论破的元素😂
作者
回复 @栗芋: 角色性格塑造他们参考了弹丸,和他们制作人聊过。
栗芋
回复 @山铜-隐凡: 哇还可以这样……好厉害!!!
回复 @栗芋: 同学是弹丸粉不成
Kreso
哇,贼喜欢弹丸
作者
回复 @Kreso: 喜欢超高校级的谁?