贪婪洞窟

贪婪洞窟

《贪婪洞窟》现在由雷霆游戏正式运营。我们将提供更稳定的游戏版本,更多游戏内容,同...

之前玩过,看到满街的外挂破解版大佬,觉得这个游戏凉了,就没在继续玩,现在看到代理这么敬业的抑制不遵守游戏规则的玩家感觉很是良心啊。

提一些小的建议.

人物血量低于百分之30之后最好画面上有明显提示,比如说屏幕变红,或者醒目标注之类的。

这样我就不会因为砍怪太爽而忘记喝药突然暴毙了(ಥ_ಥ)

人物如果可以点击地图自动走就好了,屏幕上显示的方格数量不多,有时候要赶路就得不停的点点点,还是有点累的。

这个可以学习下pixel dungeon像素地牢的操作就很方便。

我觉得学习借鉴别人好的地方,让自己变得更好,这个不算抄袭。希望不要喷我教唆游

戏制作者抄袭别家游戏。(*/ω\*)

加一个小建议,如果存仓库和使用附魔面板可以双击选择而不是一个一个的从屏幕下方拖到屏幕上方就好了!

毕竟竖屏游戏,屏幕太大一只手操作不太方便(ฅ>ω<*ฅ)

贪玩蓝月2要出了呸贪玩洞窟2要出了,看到4人小队模式,咦,脑海中蹦出了一个野蛮人一个武僧一个巫医和一个圣骑😂是不是还可以爬个天梯冲个榜???如果跟暗黑三的差不多那ojbk啊🙏

有评论说我们玩的是单机游戏,确实,但是排行榜是对玩家在游戏中花费的时间精力的肯定,就算我们玩家不重视,当单机玩,运营商也有责任净化游戏环境,让大家得到那一份应得的成就和荣誉感!

情绪丰富的运营小哥

有关外挂,我们有在想办法解决,我们目前优化了外挂封号机制,调整了排行榜功能,在一定限度上改善了玩家的游戏体验,这些是稍有成果的。

另外,血量低的提示确实是有必要的,我们经常看到玩家不注意自己血量低而死在洞窟的情况,这一点我们会考虑如何实现。

有关地图自动行走的功能,确实有不少玩家觉得冒险过程中移动行走比较繁琐,但地图上怪物还是比较多的,自动行走可能会有不小心遇怪的情况,我们会想办法优化这项体验。

目前滑动移动物品的操作确实是比较繁琐,但这样的操作会更流畅平滑以及有代入感,我们在之后也会增加其他操作方式。

贪婪洞窟2目前还是比较早期,组队体验我们会进一步优化,确实有考虑出个类似暗黑3的赛季冲榜的玩法,但实现情况目前还是未知数。

最后,非常感谢这位玩家的长评,我们雷霆游戏会越做越好的!

• 柚稚

这样可能会错过密室吧

然而现在一样是外挂满天飞,

• 有情出演

没挂?去贪婪洞窟吧看看吧(╯°□°)╯︵ ┻━┻

• MLT。

外挂不是说没就没的,至少代理有个态度在这

• 手机用户19303361

态度不态度不知道,反正我看一个在榜修改的已经四天了,号还在,这是态度好?