張晓妞 回忆之旅 的评价

2018/3/4
购买情况
已购买
小米MI 5X
花钱买的第一款游戏,赶上之前春狩节打折活动买的,才3块钱,玩下来觉得真的是超值~!用了2个多小时,已经全部通关了~ 整体来说还是比较容易的,主要是卡在了第11关,花了好多时间在这一关,最后还是借助了攻略~ 其他关卡不需要攻略,自己稍微动动脑子就可以顺利通过~ 边跟着老爷爷的旅途一步一步的走,边跟着回忆与提心吊胆~ 看到美好的回忆是真的感动,看到历尽艰辛的前行是真的担心他身体是不是吃得消~ 玩下来已经是满满的感动,有点泪目~ 我看尽了沿途的所有风景,却只看到了你.. 虽然年少为了梦想离乡,回来时早已物是人非,但是好在生活还在继续,未来的生活还充满希望,美好的回忆也一直都在~ 最后再说说游戏的画风与背景音乐,画风很纯粹,能体现出开发者的用心~ 背景音乐也会跟着剧情变化,时而悠扬,时而紧张。玩这款游戏的总体感受就是非常棒啦,嘿嘿~
Tricker2
我也卡在11关了,可以说说怎么过吗?
張晓妞作者
回复 @Tricker2: 老爷爷从热气球上下来,先走到山坡上,然后赶羊~ 羊群可以互相追赶,所以先点左边那群再点右边的然后再继续一次,老爷爷就能从瀑布上摔下来了~ 然后顺着瀑布往下走,开始先跳到右边的石头上,然后中间有个可以拉伸,让老爷爷从靠右边的瀑布摔下来~ 然后老爷爷站在高山上,拉左边的路,让老爷爷从左边的瀑布摔下来,然后顺着往下跳到河里就好啦~ emmm我这么说可能你会有点晕,你最好对着图看~ 或者网上直接搜个视频,会豁然开朗的hhh~
Tricker2
回复 @張晓妞: 哈哈,谢谢你啦,码了这么多字
張晓妞作者
回复 @Tricker2: 哈哈哈 没事儿吖~ 写少了怕你看不明白 不过码了这么多也不见得说清楚了😂 还是看看视频比较好吖~ 嘿嘿