姬魔恋战纪

姬魔恋战纪

姬魔恋战纪是一款重度剧情向、超大制作的galgame,已上线数百万字的剧情,并持...

听别人宣传来玩的,没玩多久,但个人感觉上是觉得还可以。

1是主城界面什么的有些简陋,我本身的话觉得还好不是很在意这方面,简陋也是和其他一些手游对比,虽然不怎么在意但现在对不少其他人来说第一印象很重要,一进游戏看到这样很容易直接退1出卸载。但优化的话也不是很好改,现在看的话主城各个划分挺多。要不就是保持原样更改按钮、背景还有位置等等,但由于划分很多估计会变得很乱而且也无法做到很美观,或者就是合并某些在一个区域里,不过这样的话操作会略微繁琐一些。

2是战斗方面,本来听人推荐以为是老套的每个角色一被动一大招攒能量然后看时机适当那样的,进了游戏才发现竟然是半回合制感觉还不错。【顺便提个建议,战斗时角色血条下方的应该是mp吧?感觉整个蓝量和当前蓝量对比度不太好略微有些看不清当前蓝量】

3是剧情还有人物,剧情的话现在看来感觉不是很出彩人物也比较模板化,不过嘛也很正常,毕竟能够能为模板套路也说明是比较吃香并且有效的,剧情和人物整体大概6.9分左右吧(如果有用我评分做参考的朋友我先声明一下,我个人对于评分的习惯是比较喜欢压低分数,后续如果碰到觉得不错的剧情还有人物塑造会来改)

大致就这样,现在的话我还是比较有兴趣去继续玩的

—————————————————————————

剧情人物分改→7.0分

—————————————————————————

感觉真的很适合我这种喜欢,对于我这种极致卡级休闲党体力都不知道该怎么用→_→,玩了2个月现在等级23级,全部已有的角色经验最满保证升级的时候肯定瞬间跟着升级,兵力加成也基本都是当前很高的了往上升只能加几声望的基本大部分达到百分之90档,武器也同样是当前最高,牵绊等级除了不太喜欢的观羽和佐慈是2心其他都3心_(:з」∠)_。

总之就是挺推荐喜欢和我类似心态或者玩法的不追求速度,用平缓的方式慢慢玩_(:3⌒゚)_

• ┌角落↗de珴

蓝调是10个篮为一个小菱形,5个蓝显示为半个,并且游戏中我方全是5或10的加减。

• ┌角落↗de珴

的确,我也觉得有些麻烦,但看习惯了就好了(ಡωಡ)

• ┌角落↗de珴

并且这游戏剧情越到后面展开越多,是一个很适合养老的游戏(ಡωಡ)

• 花生

才注意到确实有个位5的技能,把那条建议删了_(:з」∠)_

• 冰晶ゼ耀

剧情这个后面的还是很有趣的,而且……亲女儿左慈你居然不喜欢╭(°A°`)╮