火柴人联盟2

火柴人联盟2

《火柴人联盟2》为《火柴人联盟》的正统续作,同为横版动作游戏,但又和一代作品截然...

对比一代,优点延续,缺点改进。

画风方面延续了一代经典的风格,复古感十足却没有过时老游戏的感觉。

动作方面一如既往的流畅自在,甚至比一代多了几分灵性。

氪金方面依旧是不给无氪玩家活路(笑)

游戏性对比一代增强了不少,也多了几分无奈。

目前个人感觉问题有如下几点:

1.游戏的可操作性对比一代加强了,但是相对于动作的增加是不是可以扩大地图来增加一些未知,增加一些踏板来给游戏带来一些变化?

2.关卡问题,对怪物的硬直和对自身的硬直是不是可以优化一下?割草也不能无硬直(笑)

3.英雄强度,动作优化之后个人觉得不该把角色强度化,而是用星级来匹配强度的变化,一是给平民活路。二是改变jjc万年不变的阵容的格局,给玩家喜欢的英雄和低评英雄一席之地。

4.动作增加方面,对比一代,二代多出闪避,空中释放。那加个格挡和格挡反击如何?既然是动作格斗游戏,那就增加一些技术含量高的东西,无脑氪的游戏走不远(火柴人劳资氪着快乐,屁的走不远)给无氪玩家留点余地,给喜欢秀的大佬留个空间,一个有CD的闪避能秀的实在有点少。

5.那个……能不能……出实时?从各方面来看,火柴人无疑是很优秀的格斗游戏,那么能不能出实时来发挥这方面的优点?公平竞技,让玩家体验各种极限反杀,满血暴虐?

总结一下:地图方面,小了,跳板基本没有,各种经典格斗的元素少了点,基本是无脑刚正面,jjc基本是谁氪多谁赢,副本想无伤也跑不掉。

关卡方面:割草还是秀小怪?在硬直这块有点模糊,但我只是个中低端玩家,感觉不到的地方很多,不知道各位dalao怎么看。

英雄方面:评级影响严重,无氪微氪玩家游戏体验极差(v6的我游戏体验还行,笑),希望能多点技术的对碰而不是拼氪看强度。

动作方面:还是秀得不够爽,闪避有的附带攻击导致对时机把握不到位,没有格挡之类的动作导致某些时候秀得很尴尬。

最后一个……弄点新模式啊,不要出系统啦,系统就是氪氪氪肝肝肝,还是模式有点意思。

游戏五星好评,火1等火2,没有辜负我的期望。格斗游戏就该拳拳到肉(笑),不写了,修仙呢,写什么去睡觉了(扛不住了……)祝祝我开学快乐(笑)

卡修

非常感谢对游戏建议与支持,我这边会给提取好的评论给策划看的。