斗兽战棋

官网链接:http://www.tacticalcamex.com/ *****...

玩了也有一阵子了,整体上是一个不错的游戏

这里说下不足:

1.自动战斗策略太智障。日常见我的角色开大打丝血或者小兵,每天看矿山战斗能被气死。插桩子那个法师叫啥来我忘了…他的被动桩子在自动策略里面优先级太高了,自动战里带上个养大的他等于废对方至少一个输出

2.无尽之战里面怪和自己有的技能差别实在太大;召唤下一批的时机不明确;对方出场有可能带来一回合眩晕还说的过去,全员回家就太恶心了。无尽之战很多时候都是只能安排安排己方远近结合,要说什么应对对方的策略,那真的不好做到,这不是一款合格策略游戏该有的。

3.时间轴太不直观,我无法在时间轴上看到一个明确的速度差。如果想等待的话没办法确定等待后的下次出手顺序,不好安排策略

4.可能是我玩的战棋太少,不太习惯这种一回合只能选择打或者跑路的选择,策略太少。感觉“行动点数”+“技能cd”的模式会有较多策略,玩起来体验会更好

斗兽战棋

十分感谢您的意见,我们会更加努力,让游戏做得更好,如果您有更多的好意见,欢迎给我们邮件:support@tacticalmonsters.com

• dean1203

别的不说,无尽之战你喷错了。不通boss有不同登场效果,点开boss看介绍就知道了,完全可以根据boss出场顺序应对,比如鲨鱼直接消灭一个等级最低的怪,你可以在之前就安排一个炮灰上去。感觉最恶心的就是吸血鬼全体眩晕和兰博场上三个爆炸的东东,最垃圾的有博士,大骷髅,兽人,就算不知道技能也很好应对。游戏是好游戏,多玩玩才能发现更多的东西。不过无尽模式电脑上怪很卡,希望能解决一下。中途自动保存赞一个。

• 偏安

别人心平气和提意见到你这就成了喷,喷壶精转世吧你?无尽之战我提了三点,1.boss和玩家拥有差别大;2.下批召唤机制不明确;3.目前机制导致无法很好的实现应对策略。所以你的回复有个鬼意义?阅读理解重修了解一下?还有你提到炮灰,如果你玩的多我不信你没遇到过还剩1/2boss的时候突然召唤下一批,而且可能一连召唤三个。这种时候你还能卡点提前用炮灰?如果你能完成这个操作录屏我给你道歉,如果不能…科科,喷壶精走远点好吗