贪婪洞窟

贪婪洞窟

《贪婪洞窟》现在由雷霆游戏正式运营。我们将提供更稳定的游戏版本,更多游戏内容,同...

一星为以前那些个疯狂肝套装的日子

一星为画风

一星为门口膝盖中箭的守卫

一星为游戏机制

一星为那个每十层就为我提供药水的商人(我觉得ta暗恋我,要不怎么一直跟着我?)

总体来说,游戏是很不错的,但因为玩法就是:下本-刷级(套装)-回来强化-推掉boss 这种较枯燥的玩法,所以肝久了会很无聊,我的意见是推出联机机制(联机机制可以不采取单机的玩法,可以更多创意,比如队友误伤啊什么的。。。或者开放大点的地牢?)

然后呢,技能还和以前一样啊,多开几条技能分支还有加点选项吧(同时等级上限提高)而且是不是应该加强一下加点中幸运和额外黄金的强度(升满了也只有10点很少啊)。而且可以不用直接加到技能栏,开宝箱或刷怪掉技能书也很棒啊(但技能书不能直接出售)

还有这个任务系统稍微优化一下(奖励不要只是单调的金和钻,可以考虑直接给道具或经验吧?可以和上面那个建议联动奖励技能书。。。的碎片:-D)而且任务做来做去就那几类,很简单,建议上调难度(比如整体装备品质低于多少刷某个怪或boss)

装备系统也还可以更优化,因为前面的装备到后面就是垃圾这种。。。可以考虑之前低品质装备几个几率合成一个更高品质装备。而且可以考虑一个阶段几套装备啊,不然很无趣呢。同时的话,装备的效果可以改成加强技能吗?(套装效果也行)还有打造系统也可以的,刷怪掉木/石/铁然后铁匠那里选择打造武器还是衣服,玄学出装备(只能用金币打造,根据你的最高到达层数出装备并上调打造价格)

药水系统可以扩容一下,可以添加一些奇怪的药水在罐子里(比如时限性的增强药水或者一定攻击次数或受击次数的削弱药水拿来打boss)

有个怪物我很想吐槽一下,就是宝箱怪,这个直接就看出来了啊,不是很惊悚的感觉,可以直接删掉ta,改为开宝箱的时候有一定几率直接让宝箱变异为宝箱怪,当然为了防止一些非酋接连开出宝箱怪(比如我→_→)导致心态爆炸卸游,可以给加一个冷却,比如遇到几个宝箱怪后接下来的多少次或多少时间不会遇到更厉害多的宝箱怪。

给小怪一些技能吧,被动就行(主动我怕打不过。。。)

还有能不能在洞窟内每层有几率遇到其他npc冒险者啊?给加点对话(对话激怒对方还能翻脸多好)还有随机触发任务(任务怪)什么的,感觉游戏体验都瞬间高尚了起来呢,奖励也不要死板,可以是免费给你(或低价)强化一次装备什么的。还有可以交易的npc(神秘商人)不要只有村里老婆婆和洞窟里的老婆婆的女儿可以卖东西疯狂垄断啊!可以强化你的npc(炼金术师?)花钱获得一点点属性永久加成多好(不能在同一个那里无限刷,定死次数)

背包能不能每页扩大些

最后是,可以在一些奇怪的地方设置一下比较难以触发的彩蛋,以及隐藏成就,讲真,成就我全是当任务做的,没有惊喜感。

希望雷霆游戏可以将贪婪洞窟做的越来越好,就这样吧。