一二三二二三 部落冲突 (Clash of Clans) 的评价

联想ZUK Z2 Pro
部落冲突五周年!(虽然早就过去了,但是还是要喊出来😁)在游戏里,玩家根据自己喜好建造的阵型极大的丰富了游戏内容,因为大多数人的阵型是不同的,建筑、城墙的摆放和等级都会有区别,所以无论是自己阵型的防守还是在日常搜索时的进攻,都会展现出不同的游戏内容,每次都会带给玩家不同的游戏体验。从只有一个小工人和一个加农炮,到拥有蛮王、女王甚至十一本的咏王,这其中的历程不必多说,每个人都有自己的体会和经验,都有自己熟悉的配兵和打法。现在的部落竞赛活动略微加快了游戏进程,让更多的玩家早日体验到高本的乐趣,同时也是为十二本的推出,增加高本玩家的基数。就是在即时战略这方面感觉没有带来惊艳(其实是我不太喜欢夜世界玩法😂),而且部落战有点单一,期待有一天出大地图占地盘模式,哈哈哈。窃以为,能够与部落冲突比肩的手游屈指可数!~\(≧▽≦)/~
《部落冲突》超萌小野
感谢您一直的陪伴,有您的陪伴我们才能越做越好(~ ̄▽ ̄)~
2019/6/7
这是一条咸鱼
肝不下去~两年没上了
一二三二二三
回复 @这是一条咸鱼: 相比其他游戏,这游戏并不能算上肝,就五个小建筑工人。玩个手游吃鸡还要二三十分钟,一天玩三把过任务。就是这游戏升级慢,升级一个科技或者建筑好几天,有点熬人。现在出了魔法物品节奏有所加快。
这是一条咸鱼
回复 @一二三二二三: 打钱,刷墙,刷王,做过一段时间收菜玩家,后来收菜都懒得收了(玩了一年半,九本满防后就没咋玩了)
一二三二二三
回复 @这是一条咸鱼: 哈哈,可以升本冲杯啊。这游戏就是在即时战略方面吃亏了,虽然不是单机,但是玩多了给人感觉像是单机。夜世界做的也不太成功。我感觉大地图混战占地盘是才是这类策略游戏的好玩之处。
兰因絮果
回复 @一二三二二三: 升级熬时间才不肝😄估计是做任务或者前期肝不过也就一会儿,比很多经营策略都好多了~前两天模拟城市春节活动…那是真肝啊!玩了几天弃了😄
2018/3/7
兰因絮果
回复 @一二三二二三: 😄感觉这游戏就是玩部落战有意思,联机打很没劲的…
2018/3/7
有风拂面  自山岗来
丢了四次账号 重开了四次 后来事多 慢慢的搁置了 不得不说 这是一个经典游戏
2018/3/8
《部落冲突》超萌小野
回复 @这是一条咸鱼: 那就更不用着急了,当收菜玩就足够了。
2019/7/7