斗兽战棋

官网链接:http://www.tacticalcamex.com/ *****...

LEMIX的模型真的很生动,玩法也比较多元,10小时以内可以玩的很畅快。玩的时间久一点基本上就变成养成游戏了,升级真的很慢。

建议:

1.进阶挑战太难,虽然显而易见的是制作者想引导玩家用某种策略过关,但实际上变成了不用某一种方法就过不了关,反正我大多数都是照着b站视频才过得,看视频过太没意思,自己打吧,反反复复就是打不过,还很气;另外每个怪都和原本属性不一样,迷惑性真的很强烈啊。

2.卡片升级太难,感觉不一定要学别的游戏用次方式升级计算法啊,就算升级越来越困难,那怪的等级可不可以降低一点,不氪的话一旦升到十级就很难再升了,没啥前途了,玩家自然也就流失了。

3.一个很明显的问题是,等到怪基本上都有了,新鲜劲过了,没有能够继续吸引玩家的模式或者玩法,而且玩家面对的是升级前路遥遥无期,只能被迫当做养成游戏继续玩下去,这和游戏一开始吸引玩家的“策略”“战旗”就距离太远了,很难留住人,玩家们最多充个月卡,就弃了。

4.总而言之,游戏是好游戏,问题就是升级系统,要么把升级系统难度调低,要么多给福利,二选一,要是继续按照现在这样运营下去,没啥前/钱途。

5.关注微信公众号没有福利可领,差评!!!

希望增加PVP的投降功能╮(╯_╰)╭

还有希望系统能检测到PVP的挂机玩家,并给予一定惩罚。

斗兽战棋

十分感谢您的意见,我们会更加努力,让游戏做得更好,如果您有更多的好意见,欢迎给我们邮件:support@tacticalmonsters.com

• 人生は素晴らしい

怎么说的这么好

• 小虾米无敌

只要玩的人一人一个月卡,也是稳稳赚啊。说句不好听,赚一波扔了再开一个