星耀少女

星耀少女

《星耀少女》是由日本角川游戏研发、奥飞游戏独家代理并深度本地化的首款少女机甲星战...

你们完全没办法想象

这个游戏一路走来有多么不易

请不要过于吐槽她和舰R,少前类似的游戏机制

怀疑这个新游戏怎么还用落后的系统圈玩家钱

其实不是,因为她本身就是那个时代出的游戏

只是你们一直没玩过不知道

日服台服都是很早就出了的,她也就是近来才在国服上的线,也是最晚的版本

然而虽然不是新生一代游戏

却和新游戏无异

这个游戏国服的官方可以说是最苦逼的官方之一

你们没玩过这游戏以前的版本简直不知道

以前的版本无论是UI还是武器系统

各种杂七杂八的东西全都堆到一块

繁杂的操作不说,界面本身就炒鸡low的说

而经过一代又一代版本的更新

现在的官方基本上可以说是这游戏的再生父母

把游戏系统推倒重来,一遍遍整合优化

除了不能改的地方基本都大刀阔斧地翻新了一遍

和最初的本体相比而言,已经相当于两个游戏了

这也是我说的可当做老游戏也可以当做新游戏的原因

(PS:也意味着可能会带来各种新游戏才会有的bug或者UI之类的问题----毕竟是国服官方自己去弄的本地优化整合,不过起码比之前好一些)

嘛,不是老版本玩家的话应该很难理解那种心情吧

不过这游戏本身当成一个机甲题材的舰R游戏玩玩

也还是可以的

(不过写完这篇评论之后我又想了一下,再加多几句话吧。

感觉游戏还是去掉泡泉水机制比较好,虽然这的确算是游戏的一个氪金点,但同时也是令玩家甚觉乏味的一点------特别是如今类似手游都在凭借非氪既肝的特点收买大把玩家人心的时代,任何可能阻挡玩家一路爽快肝到底的游戏机制,很容易会被玩家视作绊脚石而深恶痛绝。于我而言,泡泉水机制等同于“去卫生间”-----这在现实生活中非常需要满足,同时也是人类最无聊乏味的生理需求,这也是我之所以讨厌它的原因。当然,如果官方愿意仍然可以保留这一系统,但,虽然是个老游戏,总得顺应一下时代趋势不是→_→)

• 今天我要吃糖

写了这么多一定要支持一下,完美解答了好多差评的问题

• 明月天涯

立绘机甲双系统注定了无法满足类舰c游戏玩家的胃口

说话不可太绝对,因为你不知道其他类舰C游戏玩家是怎么想的,那样容易给他们贴标签。所以回复修改为“立绘机甲双系统注定了无法满足舰C类游戏群体中某些玩家的胃口”较为妥当。喔对了,以后举类似例子的时候最多用用舰R和少前之类,因为它们在刚出来的时候在那个时代的确具有代表性。但是,不过用舰C来举例子就不必了,因为自从在B站上看过舰C的街机版[arcade]的游玩视频之后,现在我满脑子都是被舰C[arcade]的惊艳操作带来的冲击,反复冲刷了原有的印象后留下的对舰C游戏原有看法的极大改观。现在如果说到舰C游戏,虽然舰C网页版一经问世,就基本奠定了拟人化策略养成游戏的祖宗地位,然而谁都没有想过舰C这个IP,在街机版[arcade]上能够焕发出来那样新的生机,我知道你提到舰C是指网页版,但是现在舰C街机版[arcade]已经在我的脑海中牢牢占据了对舰C的固有认知,所以我觉得如果以后说到舰C,[arcade]街机版才应该是舰C如今在人们面前所展现的舰C游戏的最佳代表者(虽然稍稍有些遗憾的地方,因为是实体机的缘故,如果不去实地就没办法玩的到,哎,,Ծ^Ծ,,)

• 奥飞游戏GM

舰长小哥哥,感谢您的认可,关于游戏界面,加载问题和您提及的问题,星星会反馈给研发团队,尚有不足之处深感抱歉的,让我们期待后续优化,感谢您对星耀少女的支持

其实界面什么的,目前问题还不是太大,游戏现在对于新玩家最大的问题在于[四种职业之间有无明显的克制关系][同一套机甲的近战/远程武器对于不同职业的机甲有什么效果],这类说明在游戏中体现的其实不太明显。[机甲抗性]一栏,请尽量使用图例对三种机甲抗性进行更加详细的文字描述,这对于新玩家而言非常必要:例如[物▲],玩家想知道“物”是指机甲还是指武器,“▲”是指“本机甲对该类机甲增伤”还是指“本机甲对该类武器抗性提高”,如果说明不全,容易让玩家在游玩过程中陷入困惑的境地,这样