卡德里亚道具屋

卡德里亚道具屋

《卡德里亚道具屋》是一款模拟经营类休闲手游,游戏画面清新脱俗,轻松愉悦的游戏设定...

从内测就玩了,强烈推荐玩家们试玩,我就来发点牢骚,提点建议。

新常规图需要更多的素材,更多的材料,更多的时间可以理解,但四五十个副本材料是要让人修仙?而装备几个小时收一波,是让玩家去玩别的游戏?

两个号都八千多装饰,几星期都不爆橙,简直让玩家失去激情,开图的乐趣就在爆橙时兴奋好划,还有可以去群里晒(装逼),呵呵,刚把装饰都收了,0和一万一样,收了至少可以少卡一点,出橙至少可以骗玩家花钻升红啊,还有抽装饰不出保底真的有毒,今天刚花了一万多钻抽,全蓝白,那钻石还有啥用?两个氪金点让人氪都无法氪,“真良心游戏”公会现在基本每几天都有弃坑的或有这个想法的,我!收人都觉得心累。

以上,游戏是个好游戏(我是经营类游戏粉)但策划可以祭天了ヽ(‘⌒´ãƒ¡)ノ

建议

1.既然你游把升品概率改真实了,但麻烦考虑下玩家一天能做多少装备,假如两小时一组,一组六个,一天肝二十小时,六十件没错吧,还要除掉各种订单,而且能这么肝的高等级玩家几乎没有,咳咳,我这个咸鱼每天最多三十件开图装备,现在是一月一橙的节奏?扯远了,你们把实际概率提高些吧(越高越好喽,不求以前一天一橙,至少要让我几天一橙,认真脸๑乛◡乛๑),还有增加其它获取橙红装备的渠道吧,花时间攒神秘材料打造自己想要的那个极品装备,然后送给小哥哥小姐姐穿,具体的你们自己想喽。

2.十连抽装饰求保低(至少要有紫),我是收集控,我是收集控,我是收集控,各种东西都有图鉴真是棒棒哒,大爱!可是我还是非酋终身用户哇,吐血,氪不改命,嘤嘤嘤。

3.针对造时间长的问题,虽然可以投资工匠铺,但那样好花钱(守财奴:投资工艺buff是不可能的,买资源是要剁手的,笑,为了不买资源,我故意让那资源任务卡那,虽然早可以做)这个建议是商会增加永久技能投资玩法,举个栗子,武器类装备制造时间减?%,卖价加?%呃呃,其它的技能交给祭天策划想,最好是商会集体技,花金币投资技,金币太多,我就可以不花金币了,毕竟我是会长,还有商会可出个祈愿池之类的,可以花钻(不限次但加钻或金币(限制次数)抽一天的随机buff,总之商会方面可加强很多。

4.你游交易厅还不出是想等多少年啊,没有py交易,就永远是个聊天单机游戏,好想早点和萌新们py,嘿嘿,快点出吧。

5.势力订单太有问题了,你们设计的是完整完成订单,下次数量加一,也没个提示说明然而我这个有强迫症的人每次做满,而且最近才知道这个规律哇,人口多时,每种二三十件要死人了,一星期做完一轮势力订单,而且奖励少,突然发现我的势力订单就这样废了,现在每次接了就结束(会减一),大概一个多月才能回到十。建议在势力那提示做完会加一,还有出个可设置订单装备数最好了,十个一钥匙,二十个两钥匙,三十个。。。

6.新常规图没有以前的好看,节日图也是,赶工出来的样子,哦哦,这个跳过,价格,战力有些问题,不是等级高的贵,加战高?好像有的比不过更新前的终级同颜色装备,还有要的副本材料数真是绝情啊,一件三四十,一组就一百八以上了,所以探险半天,制造一组,望整改下,下次新常规图如果五六十,那就不用玩了,两百件出新图也很令人蛋疼,一星期一件图,你游更新了48张图,目的发现了,一年不用管游戏了,留个客服冒几次冒,全去开发氪金游戏?建议是图纸可以早点开出下一张,比如六十,九十就好,后面的多分些小目标,到指定数量,减些材料,副本,时间,加些价格,品阶,目标多更吸引玩家常规图也能做出紫就好了(呃呃,这个可订为一千件),现在各种订单要高级装备,简直是让人为了开图而开图,却不让你能快点开图,充满恶意呀,建议整改。

思考ing......

7.其实在废柴机器人出来之前,我是这样想的,机器人相当于店员,自动造和收我定好的装备直到没资源或仓库满了,然而结果是我想当然了,道具屋没变成佛系游戏,反而更坑了点,机器人满级一百级,自带工艺,自带制造栏,初始平均15,每升一级加5自由点,共495自由点,原来是60点上限,每个最终可加满,官方玩家抗议后,你们改成了80点上限,不过治标不治本,机器人共八个栏,只能一个个按顺序做,而且由于工艺点少,只能造我家英雄都不要的装备,时间是外面格子的几倍,等机器人满级后,估计给我造前置装备的资格都没,真废啊,建议萌新先别管它了,资源箱,工作台满了,工具有多再升吧,其实我是觉得废柴还可以抢救下,必竟我们也不能退货233,建议去掉加点上限,或再提高几十上限,80工艺点大宝剑都做不了,还有百级太低了,至少等级提升到工艺能加到平均上限。

8.从开服到现在一直说的卡顿优化,只想进去收个菜,进去了还要等挺久才能收,收货时点快了经常有个不能收,只好进制造界面或去趟小镇,还有副本材料那,有时点好几下才能收,这个真的影响体验。

就写到这了,先三星吧,你们解决一个问题加一星,经营类游戏最重要就是让玩家玩的开心,氪的舒心。

~\(≧▽≦)/~召唤官方,道具屋团队年假过完没?快点去创造最好玩的道具屋游戏吧!

任玩游戏

哇内测大佬,感谢亲亲陪着我们一路走来,以及对我们游戏的肯定,亲所提的建议方面会如实转达给策划大大的,我们跟玩家一样也是希望游戏越来越好,能有一个更好的游戏体验给大家

• 恩鱼

那你还推荐试玩

• 三元😊

_(:з」∠)_挺好玩的,只是希望游戏更好,才把坑的地方都说出来

• 三元😊

我在论坛发了个攻略,你看看,然后给个加精呗!

• 原地起飞

传达给策划大大?我看到一句策划可以祭天了……这个建议要传达给策划?有点残忍