՞喵玖ฅ՞๛ 贝比岛 的评价

՞喵玖ฅ՞๛
2020/3/20
对于这个游戏来说,我已经是非常非常老的老玩家了,从不知道怎么玩的甜园蜜语测试服,到今天的贝比岛,变化可以说是非常大了。
而对于这个游戏来说,还有许多功能和bug没有发现。比如说在海滩上,烧烤完食物的图标会闪退,玩泳池派对时,绝地逃生里蓝色方块会不出现保护罩。
还有在泳池派对里,企鹅的后背明明是浮空的,但是却可以站。还有塔上的鞭炮,人物的头发会穿出来,能穿成完整的,已经是谢天谢地了。
兔子国里,人物有时候会变成脸黑,而且会消失不见。
时装秀里,明明穿好衣服了,在表演名单上却没有我,换衣服时候的视角,这点非常需要改进,明明要换妆容,视角却朝着衣服。还有走秀的时候人再走,在舞台前面,一直在走,别的玩家来的时候,会两个角色穿模。
游戏可以说是非常好玩了,是我喜欢的类型。不过我希望可以查看好友在不在线,在干什么之类的,泳池派对也可以有房间号,还有加一个屏蔽语音的功能吧,有些人太烦了。
具体就是以上几点了,希望能多多改进(●'◡'●)ノ❤
忍者猫工作室 超级大帅哥
你好,你的反馈,忍猫猫已经记录了。你反馈的大都是穿插或者显示问题。贝比岛是3D全视角的游戏,站在某些位置上有穿刺或者穿模,是WD游戏特性,技术上无法完全杜绝这类情况的出现,毕竟不是现实生活。兔子国现在不开放了,所以你反馈的问题也无法处理,如果以后开放场景出现类似的问题,我们会核查处理。
语音您可以找到【设置】按钮进行静音的。
好友交互,这个我们未来会找时间优化的,因为目前工作室人手较少,主力还是制作新的副本,感谢你的反馈,祝你游戏愉快。希望我们能让贝比岛变得更好玩,让您满意。
2019/11/6
不羞仙
哇,大佬!那你一定收集了N多时装了,问个事,贝比岛以前出过哥特系的衣服么qwq
2018/2/27
՞喵玖ฅ՞๛
回复 @不羞仙: 哥特系的服装我只记得一个恶魔的
🌌誮惜颜🌌
一起玩吗
不羞仙
回复 @՞喵玖ฅ՞๛: 知道了,蟹蟹ヽ(•̀ω•́ )ゝ
欣儿
回复 @不羞仙: 有 黑天鹅套装_(:3」∠❀)_
不羞仙
回复 @欣儿: 可惜错过了,不知道以后还会不会出哥特系的衣服_(´ཀ`」 ∠)__