SillyHusky 机动战队大作战 的评价

游戏时长 2000+ 小时
小米MI MAX 2
稍微玩了一会儿,感觉还可以。
这游戏要速成必氪金,要么就做个摸鱼咸鱼党。
这游戏所有机师,皮肤都是可以慢慢攒的(活动期间的皮肤或者机师没赶上就不说了,而且真要买很多皮肤也需要很多钻)
关于游戏成长方面的介绍:机体和配件以及强化材料除了日常慢慢攒,就是氪金买。部分机体甚至只能氪金才能获得,但是实际上对平衡影响不算大,感觉py机很强的只不过是因为他们氪金也顺带获得了一些很难攒到的配件。这游戏竞技方面的实力主要是机师,机体,配件三大类决定。机师分超一线强,一线强,以及因为爱这几个使用级别。机师强并不意味着万能,需要陪相性高的机体才行,这也意味着机体也有好坏之分(py机也是如此)。但是好机体加好机师以后更需要好配件了,有些紫色配件可以看运气刷图出,有些就只能黑市运气好遇到了钻石买,或者金币商店遇到了金币买,以及竞技或者开某些材料箱(箱子虽然可以花钱买但不是氪金抽奖项),配件某种程度上花的钱要比机体还多,但是一旦配齐对实力提升也高。
这游戏速成必氪金的原因就是游戏只有一个服务器玩家不分区服,你后来的毕竟没先来的发展好。这游戏唯二竞争项就是竞技场和部分活动的伤害排名,竞技场和等级挂钩,低中高级的常规竞技场是你等级到了就强制进入,有些玩家巴不得就在低中级竞技场,福利比高级场还好(我在高级竞技场就是日常混10连输低保,各种打不过虽说运气好能赢几个故意降分的)
这游戏推图(主线和挑战)需要一定的战力,而且需要一定的手动操作和运气,不然后期关卡打不过。至于无双,多看看机甲评论,随便弄个都好刷,不过比较肝,得纯手动。
以上关于对实力有要求的玩法导致玩家会抱怨这那的,其实换个类似的其他游戏也一个样,这游戏开服至今只有一个服务器,你换个同样比战力的只有一个服务器的游戏试试看,体验不会好到哪里。
这游戏其实对休闲咸鱼玩家十分友好,每天清清体力,固定时间点上线给机师灌酒逛逛商店日久生情机师不知不觉就都招募到了(我去年万圣节期间入坑至今,灌酒抱回来了二十多个机师),游戏内的商店算是十分亲民了,懂的都懂,不懂得说多也没用。这游戏通常是你无所谓的玩着玩着不知不觉弄到好多东西,一旦你想急着想获得某些东西,不氪金的话会导致你越来越急躁。
😍反正我现在每天清清体力之余就是看看我收集的机师机甲就好。
希望玩家不要抱着浮躁的心玩这个游戏,因为用浮躁的眼光去看的话,手机网络游戏里有好游戏?
SillyHusky
😂我自己吐槽的评论竟然被和谐了,我是一脸懵逼的。
SillyHusky
回复 @伯寇: 黄龙我试过,确实imba然而我不喜欢黄龙的样子😂我一星哈帕用夏洛加霰弹绿配打出过1.2w瞬伤,然而打不到人。
樊悦
醒醒,黄龙本身一堆问题,目前就是丢人的机体而已
结城丈二是勇者
只是过气py菜而已,只有不染指jjc前排可以规避py的差距问题。
嘿呀好气呀
打竞技场遇到真正的py机就知道差距了。黄龙还是py机里面比较丢人的一个,作为新py都等着它被奶。不过这个战斗系统,44多铁几次总能铁赢
千叶…
回复 @嘿呀好气呀: 问题是,某些机体的智商真的无法理解……不论多头铁,总有那么几个机型让你崩溃
三国大都督
啥是py
严小二
888g,v,vbbb,
SillyHusky
回复 @三国大都督: 有些机体必须氪金才能获得,就被叫做py机。
2018/3/1
陌路独一人,花开知几分(暂退)
回复 @三国大都督: 太阳翼徽章里面的,当然里面有3个机体已经成平民,你从第一个往后看吧,越后越平民