浅塘

浅塘

[简介] 简简单单的一堆小木块,浅浅的水塘。 任何时间都可以拿出来给大脑来一次训...

紫黍九

紫黍九

TapTap玩赏家

‘鱼游浅塘,指的或许就是我吧’

‘慢慢游,轻轻的摆尾,过完我的鱼生’

‘没出息也罢,我就是这样,也不想去看看外面的江河’

飒,飒,飒

‘也不知道是风吹动了塘边的小草,还是有什么在可以拨弄呢....反正也不管的我事’

‘烦死了,烦死了!爹爹都不让人陪我玩!说什么女孩子家家打打闹闹成何体统,略略略,坏爹爹,我偏要偷偷跑出来玩’

‘诶,池塘里面有条小鱼诶。小鱼,小鱼,好羡慕你啊,整天自由自在的。陪我玩吧小鱼’

‘喂,喂,虽然我没出息,但是我再没出息也不会陪你一个丫头片子玩的,走开走开啦。喂,喂,喂,你别抓我啊’

‘小鱼,你的父母呢?它们都不管你吗?你整天在外面的。真的好羡慕你啊,哪像我的坏爹爹,老是管着我,不让我出来,哼,我偏要偷偷跑出来’

‘罢了,罢了,一个闷坏了小姑娘而已,陪她玩玩便陪她玩玩吧’

扑通,扑通荷叶上的露珠一滴滴的落下,从满满的一叶落到了仅剩下一两滴,还不舍的挂在叶尖上

‘小姐,小姐,你在哪里啊?老爷都要急疯了!快出来吧,小姐’

扑通,那一两颗露珠还是告别了荷叶被远处传来的声响,吓的钻进了浅塘。

‘小鱼,我那个走了...下次,我还会来找你玩的,你可以不可以在这里等我,嘻嘻,我走了’

‘或许吧,毕竟我这条没出息的鱼,也就这么点活动区域,说不定还会游到这里来’

‘喂,小鱼,我又偷偷跑出来了,你很乖嘛,就在附近游,哈哈,本小姐果然很有魅力啊’

‘切,我是正好游过这里而已,谁在这里等你啊’

‘喂,小鱼....’

浅塘边的小树,那年刚刚种下,如今,正好为浅塘挡下一片日光

‘喂,小鱼,我要嫁人了,这门亲事是我爹爹许下的’

‘唉,也不知道你能不能听懂,反正我以后可能不能来找你聊天了’

‘我不想嫁给他,我连见都没见过他,但是父母之命媒妁之言’

‘那个...天色不早了,我得走了,给爹爹发现就惨了,爹爹不允许我随便跑出来,他说这样是有坏门风的....’

少女的轻叹伴着脚步声飘远了

‘唉,如果你能听得懂我说话就好了,如果你是人就好了’

小鱼还是那样在浅塘中游,不急不慢

‘听那只青蛙说,跳过了龙门的鲤鱼会变成龙,而跳过了龙门的小鱼,会变成人’

小鱼还是摆弄着鱼尾,这次却不在岸边徘徊了

特别烧脑的解压小游戏

(真的解压,头发都解光了)

待我长回头发,便连破他这一千关

淡雅的画面,清新的音乐

绝对是佳作

还有!

奉劝游戏组不要花心思在池塘皮肤上了,我是不会买账的(•̀へ •́ ╮ )

(哈哈这夏夜听雨真好看,这夜会繁星夜不错,买哪个好呢头疼)

我过关的小经验是

别想着什么计划精确

瞎玩就好了

每个方块都要动到

然后你莫名其妙就过关了

难得糊涂?

#说说我的感悟#

一‖

当你特别想要过关,你不断扫平前面的障碍,可是离出口就差一个方块的时候,却发现无论如何都过不去了,可是当你后退将前方的方块重新放置的时候却发现了一条供你通过的道路

有时候前进不会给你带来出路

退一步却说不定海阔天空

二‖

当一个关卡开始的时候,你没有移动任何一个方块和小鱼,而是打算直接算好怎么移动,然后再移动方块一步通关的时候,往往求而不得

但是你没有算好,而是一个方块一个方块的移动,说不定通道莫名其妙的出现在了你面前。

一步登天是不可能的

努力或许看不见,但是它总会一步步带你去往成功

#五星#