黑色幸存者

黑色幸存者

·如有安装错误及其他错误相关问题请在http://archbears.helps...

紫黍九

紫黍九

TapTap玩赏家

‘咳咳,这里是哪里?’

‘醒了?至于这里是哪里?呵呵,这是去小岛的海上’

‘小岛?’

‘没错,一个让我们这些所谓人渣互相消灭的地方。他们可真疯狂,这都第几回了’

‘什么!?互相消灭?他们是谁?为什么要绑架我来这里啊!?’

‘问题还真多,闭嘴吧。我们马上就要到小岛了,如果你可以活下来,或许可以靠近真相,不然...呵呵’

(以上故事,结合游戏背景,自我虚构)

———————————————

重头戏登场

#缺点以及建议#

缺点#

一‖

游戏中有很多地方可以搜索物资。根据设置会不定时进行封锁,使资源消失,达到限制制作和缩小活动区域,产生决赛区的目的。这是核心玩法。

在核心达成吃鸡游戏的内核之后,合成还有装备,成了核心衍生之后构成吃鸡的最最重要附属条件。

合成显目看上去十分的庞大,内容十分的丰富,但是实际操作起来,却会给你一种杂乱的感觉,会让玩家产生迷茫感。

解决这个问题的最大办法,无外乎两种,一是,经过无数把被虐之后,找到正确玩法。二是,寻找攻略进行试验。

综上所诉,得出游戏的初始门槛其实是比较高的,而造成这种现象的是,较为杂乱而且庞大的合成系统。

二‖

同样是合成系统,合成系统,有较多的项目可以进行选择,但是大多数玩家,其实会选择,单一的一种合成,从而在武器方面会每一次游戏都单一重复(这也是大触和萌新之间的差距)

这种现象会大大降低游戏在玩家心中的可玩性。明明有这多样化的游戏内容,却会给人一种单一感,这无疑是失败的!

建议#

有一些关于第二点缺点的建议

可以在特定的时间段,进行某些物品的禁止合成。

如果当你在游戏中按着原本的想法,突然物品被禁止合成,这便要,导致你进行自我脑力风暴,寻求出路了。

这样会大大的增加玩家对合成的认识,和对地图的了解

(建议的话,并不是很完整,在想的时候自我感觉其实有些加大了第一个缺点,甚至会增加玩家挫败感,但是这是我唯一可以想到的了)

———————————————

#四星#

因为游戏本身其实还存在一些关键性问题,属于白璧微瑕吧。

玩法较为新颖可以一试

大轩子

写的真好。

• 紫黍九

如果觉得写的不错的话,可以点下赞,谢谢(´▽`ʃƪ)

• GM-伦诺克斯

人家才不是人渣嘞!

——————分割线———————

关于特定的时间段某些物品禁止合成,这个就是和禁区相关呀,只有相对禁区才有相对的东西呢!

合成系统的话,是为了让玩家有不同选择,以及,如果说某个材料使用完之后可以考虑做其他的材料这样~

路线的话,其实还是看某些东西合成是否顺手啦!

相对找出最顺手的路线就可以顺利的赢取游戏吧!

感谢小可爱的评价和建议~我们会努力使所有道具的利用率平衡一些的!

好的!蟹蟹官方滴回复

• GM-伦诺克斯

肯定是我们谢谢小可爱的回复呢!

帮助建设露米娅岛!

• 紫黍九

咳咳好滴!祝二十二禁区,顺利,到时候跑去玩!